Lily, видишь, твоя сестра образованная умная женщина и не знала куда обращаться

В милицию, например.
Таня, зафиксировать обращение не так сложно: пишешь два экземпляра и регистрируешь, например, у председателя комиссии. Второй экземпляр оставляешь у себя.
А наблюдатели, которые видели нарушения, тоже не знали куда жаловаться? Фото и видео съемка у нас запрещена?
Простите, но мне как юристу, нужны факты. Да, я не отрицаю, что нарушения были, но если нет подтверждения - значит де-юро - их не было. Оппозиция готовилась к выборам: могли КАЖДОГО наблюдателя пошагово обучить что делать, куда звонить, что писать.
речь про другую сестру , но не в этом дело
у нее не было с собой паспорта, было только водительское, ее по нему отказались записать в дополнительный список. Она не было уверена, что они не имеют на это право. Ну и не знала она про заявления. Она спросила куда я могу написать жалобу. Комиссия ответила, что у них нет "жалобных книг". Понятно почему они не захотели фиксировать, попу свою оберегали.
если ты прошлась по ссылкам, то да, запрещали снимать
и там же явно показаны нарушения, вот тебе факты, подтверждения. что ты еще хочешь увидеть?
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:01:37
еще
муж вчера показал фото
(надо было попросить, чтобы он мне ссылки сбросил)
идет колонна омоновцев, со щитами, все как надо (во время митинга)
и стоит бабулька (мощненькая такая бабуля), спиной, и смотрит на проходящих. Пальто, платок, сетка с чем-то. Все как надо.
но есть одно но. Ноги. вернее, та часть, которую не скрывает пальто. Мощные мужские ботинки и темно-серые брюки...
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:03:25
у тебя примеры на бытовом уровне, а Михалина писала про немного другое, про те же доносы
а мне интересен только бытовой уровень. я примитивна.
тогда это не в тему про политику
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:04:07
а про школу я тоже приводила пример
очень даже характерный