да , и по поводу менталитета (вот жешь никак не могу успокоится, мне все надо дойти до сути)
Jancka, ты пишешь, что главное - изменить менталитет. По поводу первостипенности и т.д. я все подробно расписала. На n-ой странице назад говорилось, какой у нас хреновый народ, как ему далеко до европейского, и что по этому он не достоин нормально президента. А потом выясняется, что и во Франции плохо, и в других странах. Так до чего нам там далеко?
Про возможность уехать у каждого. Так пишут: не хотим уезжать. У нашей семьи есть такая возможность. И уехать не в одну страну. Причем, без поиска работы для мужа, т.е. автоматически мы бы там изначально не бедствовали. Но мы не хотим. Но и хочу других порядков в стране. Почему я не могу за это боротся?
Валерия, не ты ли писала потом, что одним менталитетом ничего не изменишь?
nana,
Тому, что так сильно недовольное население побушевало ОДНУ ночь а на завтра, как ни в чём не бывало, пошло работать на ненавистное правительство? Что НИКТО не вышел заступиться за своих арестованных лидеров? Если Лукашенко все так ненавидеят, если результаты выборов сфальсифицированы, то почему никто не защищает Санникова с Некляевым? Где те 30-50 тысяч неравнодушных (со слов оппозиции) теперь?
.
по поводу этого тебе как нельзя более точно ответила Карри
и кто тебе сказал, что не выступил.
То плохо, что вышли, то что не вышли. Вам не угодишь )))