Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 00:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975722 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 24 Декабрь 2010, 00:25:28 »

У меня не много тех кто работает в госаппарате, НО: свекровь не заставляли, брат учится в Нархозе, тоже не заставляли.
Lily, кажется, твоя сестра работает в школе? Ее заставляли голосовать досрочно, за определенного кандидата? Кто-нибудь изь здесь присутствующих может привести такие факты (только не из серии ОБС (на заборе тоже много чего написано), а то слышали ЛИЧНО)?
сначала отвечу на это
читала, как Беларусочка писала, что старшина после голосования все беллютени проверил у солдат? Смотрела видео, где преподаватель гонит на досрочное голосование (после этого вопроса от Дорофеева Ермошина ушла из студии)? тут же писали (лично), как на прошлых выборах ходили собирали по общежитию паспорта, у свекрови в прошлый раз директор сказал: кто не проголосует досрочно, пойдет под сокращение ( в этот раз она была на больничном как раз перед выборами)

Ты же сама пишешь на ПРОШЛЫХ, все говорят (даже иноСМИ), что эти выборы были, по сравнению с прошлыми, гораздо более демократичными. Мы говорим про новые выборы.
Согласна сестру жалко, но она же, прости меня за выражение "не стала раком"?. В данном случае она стояла перед дилеммой личная свобода или хорошая работа и отсутствие свободы.
По поводу няни. Я не говорила, что пусть все увольняются, я только хотела подчеркнуть, что можно найти выход. Гульзар вообще в ДС не собирается отдавать. И, прекрасно, все понимают, что да - могут побастовать, НО воспитателем так же как и мама воспитанников надо кормить семью.

Таня, экономикой и политикой у нас интересуются Подмигивающий Веселый все. Свекровь в это плане не является для меня ориентиром. Ну пусть, я не грамотная, так муж мой все этим интересуется, читает, отслеживает. Он ни про одного кандидата до выборов даже не слышал.

Ссылка интересна тем, что это, из того, что я читала, пожалуй единственная статья, где ни обкакивают ни одну сторону, ни другую. Взгляд не стандартный. Я не оспариваю что это всего лишь версия, но заслуживающая внимания.

Про кадетов уточню. У знакомой сын там, а у папы сослуживец.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: