Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 02:40:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975754 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 23 Декабрь 2010, 23:58:08 »

У меня не много тех кто работает в госаппарате, НО: свекровь не заставляли, брат учится в Нархозе, тоже не заставляли.
Lily, кажется, твоя сестра работает в школе? Ее заставляли голосовать досрочно, за определенного кандидата? Кто-нибудь изь здесь присутствующих может привести такие факты (только не из серии ОБС (на заборе тоже много чего написано), а то слышали ЛИЧНО)?
сначала отвечу на это
читала, как Беларусочка писала, что старшина после голосования все беллютени проверил у солдат? Смотрела видео, где преподаватель гонит на досрочное голосование (после этого вопроса от Дорофеева Ермошина ушла из студии)? тут же писали (лично), как на прошлых выборах ходили собирали по общежитию паспорта, у свекрови в прошлый раз директор сказал: кто не проголосует досрочно, пойдет под сокращение ( в этот раз она была на больничном как раз перед выборами)
по поводу сестры. Я уже ответила на вопрос о Белой Руси.  Я понимаю. что здесь много пишут и не успеваешь читать. Но чтобы иметь общую картину я прочитываю все, иначе не комментирую. То бишь я об этом уже писала.
Вот тебе и ответ по поводу тех, кто увольняется с госструктуры к частнику.
В кратце повторюсь. Заставляли ее вступать в Белую Русь и др. в том русле. За неподчинение ее терраризировали и директор, и зауч. Ну таких людей крысы не любят, поэтому нормально работать не давали. +зарплата нищенская. Уволилась. Пошла не совсем к частнику, но и не госструктура. Она довольна. ей нравится. А мне обидно, что хороший (поверьте уж мне) преподаватель с 2-мя высшими образованиями работает там, где образование постольку-поскольку нужно (хотя при наборе кандидатов - это одно из требований).
Обидно, что нормальные учителя, воспитатели, врачи увольняются из-за нищенских зарплат, от неблагодарной работы.
И мне странно услышать от тебя, что пофиг. пусть все увольняются. На всех нянь не хватит, далеко-далеко не все ее смогут нанять, а на сколько это будет лучше. Ты сама не решилась, побоялась припоручить сына няне, а тут - все равно. ((

. У каждого кандидата есть компьютер, компьютер можно подключить к интернету. Кто мешал доносить информацию через интернет?
это вы хорошо сделали, что интернет вспомнили... кто вам мешал в интернете программы кандидатов найти, а не плакаться, что вам в ящик не донесли ее?
в точку

но все же
в инете надо целенаправленно искать
а кто разрешит по телевидению показаться?

Таня, не думаю, что найдется хотя бы один человек, интересующейся экономикой (не политикой), который не знает Романчука. Он и на Тут, если не ошибаюсь, частенько публикуется. Плюс журнальные статьи, часто выступает на конференциях, посвященных бизнесу.
уверенна, что найдется.
не в этом дело
каков процент таких интересующихся экономикой?
пусть спросить свекровь у себя: кто его знал до выборов?
я к тому, что реально массово не давали себя показать показать себя
вот, кстати, Некляев со своей программой "Говори правду" больше был известен у обывателя

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:07:29
по поводу ссылки
прочитала
там много разных моментов, слишком длинная дискуссия - на это нет просто времени (что ты хочешь. чтобы я конкретно прокомментировала?)
кстати, мне тоже бы хотелось, чтобы по другую сторону баррикады высказались по поводу написанного
вообще, интересная версия
но
Это всего лишь версия, основанная на открытой информации и фактах, огласку которым вправе придавать лишь непосредственные участники событий, попытка хоть как-то логически разложить события 19 декабря 2010 года…
кстати, там ответ (кажется. тебе) на вопрос по поводу "что делала беременная на мининге"

ну а так... он описывает многие факты, на кот. та же Алгуня давала ссылки
про кони Л  - согласна. Чем больше он испугался. тем больше бесился. Только кого испугался - это большой вопрос.
интересно было бы услышать ответ ЛАГ на прессконференции о кадетах суворовского училища, кот. вывели на площадь (после его заявлений  о том, что оппозиция вывела сопливых юнцов на площадь)

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:19:13
А вы знаете сами КАКИЕ именно премены вам нужны? Вы готовы к тому, что ваши ожидания могут не оправдаться? Вы готовы измениться сами?
да!
А про то, какие перемены нужны - уже здесь писали неоднократно.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 00:19:15 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?