Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 00:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975727 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1350 : 23 Декабрь 2010, 22:13:26 »

Люда, ты сама написала, то что я не захотела писать. Да! С таким подходом, сидеть на госработе с 8.30 до 17.30 (обед строго с 13.00 до 14.00), держаться за каждую букву контракта и при это ныть, что платят мало, наниматель сволочь, жизнь не удалась. Вот интересно, ты заметила только работу во внеурочное время, а то что предлагается пропустила мимо. И заодно пропустила, что работа во внеурочное время всего лишь существует.

Ты знаешь,я  заметила, что конкретно не указаны условия, на которых эта внеурочная работа существует, следовательно все может варьироваться от "иногда задержаться" до "пахать сутками и выходными просто для того чтоб не выгнали". А так да, много зависит от руководителя. И не надо всю ответственность перекладывать на работников, мол.к ак вы к начальнику, так и он к вам. И обратка тоже существует - как начальник к работникам, так и они к нему, по крайней мере я так вижу. Если меня по человечески просят - я сделаю и то, что не должна, даже и газету ту же выпишу. Ну а если тыкают сверху и вопят и угрожают фигней всякой - идите и сами выписывайте что хотите.

Только потом не надо говорить, что сосед-частник сволочь обворовывает государство, т.к. ездит на машине, ездит на отдых, пользуется дорогой парфюмерией, вкусно кушает и несильно жалуется на жизнь. 
Никто и не говорит.
а со своей стороны хочу сказать, что не надо демагогии в стиле "вы мало получаете, потому что мало работаете". Есть профессии, где много не заработаешь, ка кбы ни старался. И не надо тоже вопить, что никто не заставляет работать. Да, не заставляет. Но посмотрела бы я на тебя, если б вдруг перестали работать воспитатели в детском саду, куда ты ребенка водишь, а потом учителя в в школе... Это сейчас все тут вопят, что надо добиваться и все такое. А сли бы те же учителя попробовали добиться и устроили ту же забастовку (нереально коненчо, но помечтать можно), все бы уже слюной избрызгались, что вот сволочи, ради денег святое попрали, деток учить не хотят, против государства пошли. в тюрьму их! Как с этой площадью...

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 22:16:24

Четверо. У каждого кандидата есть компьютер, компьютер можно подключить к интернету. Кто мешал доносить информацию через интернет?
это вы хорошо сделали, что интернет вспомнили... кто вам мешал в интернете программы кандидатов найти, а не плакаться, что вам в ящик не донесли ее?
И положим, кандидаты информацию через интернет доносили, валом инфы было, только ленивый этой информации не видел, но у них, да, есть интернет. а у пенсионеров в каком нить запопинске и доярок в колхозе он есть?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт