если кто-то согласен с этой теткой - убейтесь
А может мы живем с розовыми очками на глазах, а она права?
Очень напоминает скверик у текстилей. Где была Фара Витовта.
Дядька! Так оно и есть. Это гродненская тётка. Запись, кстати, очень "бородатая". Двухлетней давности, если мне не изменяет память.
А вот запись из Гродно недавняя:
Ничего, в принципе, не изменилось...
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 22:32:45
Я вот счазъ возьму и попрусь къ соседямъ съ первого этажа. Мне дико не нравится ихъ внешняя политика. Вчера негодяи что-то сожгли на кухне, а я испугался. Думалъ, что я горю. Вотъ зайду къ нимъ и начну ломать мебель, е...ть гусей и орать:"Пшли вонъ, мерзавцы!!! Съ сегодняшнего дня квартирой правлю я!!!".
Вы путаете яйцо с курицей, "дорогой" Тварисчш! Если в реальном доме будут прходить подобные вещи, то с вменяемыми соседями вы сможете договориться, а на невменяемых вызвать ментов. Конфликт завершён. А вот другой пример. "Сосед" в доме узурпировал влас ть во всём доме, объявив, что всё что происходит в этом подъезде будет происходить по его сценарию. Он будет "жечь" на "кухне" всё что ему задумается, ср...ть на коврики всем остальным соседям, собирать со всех "дань", бить всех по своему желанию с помощью своих "родственников"... Короче, делать всё что заблагорассудится. И никто кроме вашего "подъезда" не может вмешаться в ситуацию. Вы не можете позвать на помощь, так как всё зависит только от жителей этого "подъезда". Бросить всё и уехать? Или как-то противостоять подонку? Учитывая, что большая часть соседей будет относиться к вам с настороженностью и опаской. Ибо они уже привыкли ко всему. Всё унижение, которое они испытывают, стало для них нормой. А всё, что против нормы - очень плохо! Что на это скажет наш милый луканоид под ником
брУтальныЙ ??