Если ты действительно умеешь это делать, то на хлеб с маслом заработаешь.Да, не десятки миллионов, но 2-3 миллиона-это реальные цифры.
вот... слышала по ТВ АГЛ говорил тоже самое на хлеб с маслом белорус заработает...
Таня, по по-лучше питаться не хотелось бы?
Какую колбасу покупаешь по 15-20 тыс.?, а сметану, хлеб - самую дешовую? а мясо, небось под Обуховский с утреца в очереди стоишь... А фрукты каждый день едите? ребенка в универмаге одеваешь? как отдыхаете? ходите куда? а отдыхали когда последний раз?
видишь... или это роскошь?
Интересный вопрос.Вот даже сравнивая себя сейчас и 2 года назад отвечу-питаться стали гораздо лучше.Колбасу покупают докторскую, мясо-шейную часть по 20тыр, в Обуховском тоже сейчас иногда стою-все потому, что там качественные продукты.И зря ты думаешь, что потому, что там очень дешево.Молочное покупают беллакт-нравится качество, фруктами правда не балуемся, все больше своими яблоками-вот как-то не прижилось.А сыр и йогурты-это каждый день на столе.Я почему про них пишу-я прекрасно помню, чем мы кормились у родителей, сравниваю сейчас-разительная разница.
С отдыхом-вот это хуже.Пока сидела в декрете денег на это не было, а потом пришло время строительства.Так что теперь всю свою стипендию в 800тыр откладываю на квартиру.Такие вот дела....Очень надеюсь, что через пару лет защита и там более обеспеченная жизнь.А пока надо трудиться.)))
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 19:04:22
Да и еще посетила мысль. Я не специалист в политике или PR, но не могу понять для чего это акцию вообще организовали именно в этот день? Одна я такая умная

или дальновидная

предполагала, что все закончится именно так? Никто, ведущий людей на митинг не мог предположить, что будут провокации, побоища и т.д.?
нас, Валерия, дальновидных таких, двое.Все остальные думали, что идут хоровод вокруг елки водить, акция ведь мирная.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 19:06:06
До какой же степени вас еще надо ставить и держать раком, чтобы вы не боялись что будет хуже.....
ну это так..мысли в слух)))
вот после таких глубокомысленных замечаний и складывается мнение о сторонниках оппозиции.Тоже мысли вслух...
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 19:11:42
почитайте тему сначала, там есть ответы на Ваш первый вопрос
На второй я тоже отвечала))) из серии бояться волков- в лес не ходить © Простите Вы реально считаете что может быть хуже?Я нет.
лучше синица в руках, чем журавль в небе©
особенно, если журавль окажется общипанным петухом.(((