Лера, ты знаешь где есть такое место, где находится этот рай земной?!
За меня уже ответили
есть 2 категории людей.. одни умеют и устраиваются. устраиваются где угодно и везде хорошо (в смысле устраиваются хорошо). а есть другая - им везде плохо и чего-то не хватает, их нигде не понимают и тд.
ее дети даже здесь не работают!
И ты считаешь это нормальным?

вот в этом и главная проблема, почему у вас денег нет. потому, что их вот таким нуждающимся дают. и это совсем не от законов и власти зависит. а именно от менталитета, о котором и я, и Валерия пытаемся сказать.
ВОООТ! ОДин товарищ знакомый сказал: будешь алкашом, не работать, впятером жить в однокомнатной квартире - государство тебя обласкает, обогреет квартиру даст, а будешь попу драть - ничего не получишь. И это абсолютная правда. Мне государство, кроме бесплатного образования и отсутствия страха выйти на улицу не дало НИЧЕГО. Так же как и моему супругу. И не жду я от него ничего, т.к. знаю, что не светит. Поэтому продолжаем драть попу и надеяться на себя, и на помощь близких.
Сестру вчера видела, она в комиссии сидела в Аграрном. Говорит, сама в шоке была, когда подсчитывали. Из 2200 проголосовавших 1.800 !!! за АГЛ. А это студенты и пенсионеры с Терешковой. Мне нет смысла ей не верить. Так что все может быть...
Оля, ну ты такая наивная! Всем пригрозили исключением, а пенсионером отбором пенсии или твоя сестра участвовала в подтасовке или просто этого не видела.
seula, Лена, не смеши. Вся бухгалтерия Девушки с детьми от 1мес (в декретном) до 7лет. И как-то все работают уже лет по 5-6. Частника, нормального, интересует чтобы была сделан объем работы, а сделаешь ты его ночью, за два часа или за неделю - мало интересно.
Аня, ответ смотри выше.
А на госпредприятиях думаете это в вину не ставят? Я сессии с братом на руках сдавала, т.к. мама работала в госорганизации, а ре был часто болеющий. Мама моя когда в Армии служила подписывала вне гласную бумажку, что обязуется в течение то 3х. то ли 5ти лет не заводить детей.