Lily, а знаешь что интересно? почему то вы понять другую точку зрения никак не можете? все пытаетесь-пытаетесь, и никак на самом деле до сути то не дошли

Потому как слышите только себя , других - нет. И говорили уже о том , что не в страхе то дело....
я давно поняла вашу с Таней точку зрения. Я не могу понять, как можно так свято верить, например в то, что там было 3 машины, начиненных балончиками и арматурой, когда тоже бел. телевидение давно себя дескредитировали, не говоря уже о президенте. И как раз кто кого не слышит? Когда говорит: "я не видела этой фальсификации, а значит ее не было". Чтож не прокомментировали слова Беларусочки, пропустили мимо ушей и другие факты?
У меня муж иногда слушает выступления президента. Например, последнюю пресконференцию, после выборов.
Потому что, когда он говорит без бумажки. иногда проговаривается, говорит то, что не должно было быть сказано.
надо было хотя бы посмотреть, как он отвечает на вопросы от журналистов оппозиционных изданий, да и вообще на все вопросы.
Правда, и у мужа в конце концов нервы сдали (я вообще это слушать не могу) и он переключил канал.
Как можно доверять, верить, когда говорится сначала одно, а потом другое?
По поводу страха. Разговоры про страх вела не я, во-первых. Во-вторых,я и не говорила о взаимосвязи страха и пьянства и т.д. И , кажется, мы говорим о разном страхе.
Смена президента (я не о страхе) не поможет человеку бросить пить, а вот КПД вполне поднять либо наоборот снизить может. Вот даже муж говорит, что у них сейчас на работе у всех упадническое настроение. А при таком настроении и работать не хочется, а ведь на душевном подъеме можно и горы свернуть. С каким начальником тебе работалось бы лучше? На сколько эффективна была бы твоя работа, если бы тебя постоянно дергали, навешивали бы работу, кот. никакого отношения к тебе не имеет, прилюдно оскорбляли, ставили бы нереальные планы, а за невыполнение выели бы мозг и лишили премий?
Ты пойми, что человек прежде всего заботится о насущном, а потом уже удовлетворяет иные потребности. "Свобода слова, демократия" - они не насущные проблемы для тех, кто думает, чем кормить завтра детей будет

Я утверждала обратное

Где

Или где я дала понять, что думаю по-другому