Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:29:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975251 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 23 Декабрь 2010, 11:11:59 »

Что-то я не поняла
кому ты это?

Тому, кто боится сказать начальнику, что не пойдет на демонстрацию, т.к. в выходные он с семьей едет на природу; тому, кто боится отказать от вступления в БРСМ, потому что не будет карьерного роста; тому, кто боится контрактной формы найма (при внимательном чтении контракта и занании своих прав. Я тебе больше скажу НИКТО его не читает) - это обоюдоострое оружие; тому кто боится посавить на место хамоватую продавщицу; тому, кто не может сам определиться, что он хочет и т.д., и т.п.

Да, рыба гниет с головы - абсолютная правда, но сменой головы НЕВОЗМОЖНО изменить мировоззрение людей. Это сугубо мое личное мнение. Я остаюсь при своем мнении, что изменения надо вносить в головы людей. Кончено, люди будут бояться, что пнут с госработы или, если не вступишь в БРСМ, то не будет карьерного роста. Знаете почему? Я не удивляюсь таким заявлениям от людей постарше, но, когда мои ровесники заявляют, что у частника работать невозможно, страшно и вообще там же РАБОТАТЬ надо, то о чем мы вообще говорим? А некоторые смотрят на нас с мужем квадратными глазами и удивляются как это оба у частника, а жить на что? А вдруг завтра уволит, ЗП не даст и т.д. О каких изменениях можно говорить?

Я вчера приводила пример с дизайном, помните? Неужели никто не уловил суть? Люди не хотят (не могут, не желают) НАПРЯГАТЬСЯ. Вот кто-то за него подумал, сделал - так зачем мне напрягаться? Мой партнер по дизайну до этого работала в РФ. Она второй год в шоке, что реклама дизайна не работает в Гродно. Почему? Потому что лучшая реклама "Вася сказал", а раз Вася сказал значит это лучший вариант. Думаете во всем остальном действует другой принцип?

Простите меня, но ЛЮБОЙ руководитель (на разных уровнях) ДОЛЖЕН быть диктатором. Просто диктат ДОЛЖЕН БЫТЬ гибкий. Ни одно предприятие, даже самое маленькое, ни то что государство не будет нормально функционировать без диктата руководителя. Теперь для особо горячих разъясню, что Я понимаю под диктатом: жЁсткая воля;стремление добиваться своей цели РАЗУМНЫМИ, пусть даже тернистыми путями; отсутствие боязни смены кадров, видов деятельности, изменения законодательства; работа СТРОГО в рамках законодательства с умением это законодательство ОБОСНОВАННО трактовать в свою пользу (закон аки дышло: куды повернул - туды и вышло); умение грамотно, аргументировано и объективно отстаивать  свое мнение; иметь свой взгляд на проблему и уметь эту проблему увидеть с разных точек зрения. Если руководитель будет, простите гибкой "тряпкой", то последний дворник будет об него вытирать ноги.

И я продолжаю, по прежнему, не верить в то, что разрозненная толпа без ЕДИНОГО лидера может что-то сделать, даже, если каждый участник искренне ВЕРИТ и ХОЧЕТ что-то изменить. У людей должна быть какая-то идея и цель. Глобальная цель, которой они хотят достичь, а не просто смена власти. И самое главное, должен быть ОДИН лидер, в которого люди поверят и доверят ему свои жизни.

Говорите, что оппозиционным кандидатам не дали возможности нормально себя преподнести и узнать их народу? Вот объясните, почему У Романчука была такая возможность? Человек публикуется, выступает на семинарах, конференциях. Только не надо говорить, что он пляшет под дудку власти. Еще, кажется, весной или летом, ему предлагали пост в Администрации (он об этом говорил на выступлении в Минском клубу предпринимателей), но после такого как он выставил свои условия и предоставил программу действий вопрос как-то заглох. Конечно он не гремит как политический деятель, но его ЗНАЮТ, а для кандидата на высокий государственный  пост, ИМХО, это очень важный факт.

Дабы пресечь обвинения и предположения Подмигивающий еще раз оговорюсь, что я голосовала не за АГЛ.

Можете меня закидать гнилыми помидорами, но мне реально интересно было бы сверить в дальнейшем список задержанных, с теми, кто будет просить политического убежища за бугром. Не сомневаюсь, что там были идейные люди, которые пошли реально защищать свой выбор. Просто знаю, что еще пару лет назад была практика, когда люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарывались на конфликты ради  административного протокола, а потом сваливали в Европу.

Да и еще посетила мысль. Я не специалист в политике или PR, но не могу понять для чего это акцию вообще организовали именно в этот день? Одна я такая умная  Показывает язык или дальновидная Крутой предполагала, что все закончится именно так? Никто, ведущий людей на митинг не мог предположить, что будут провокации, побоища и т.д.?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 11:29:47 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):