Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975077 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 23 Декабрь 2010, 10:52:14 »

Но вот к сожалению за свою зарплату преподавателя построить себе квартиру не могу-придется покупать в кредит,
t.d., а не обидно? Мне, например, ситуация, когда преподаватель университета, кандидат наук, вынужден мотаться в Польшу и привозить для себя и на продажу памперсы-порошки кажется очень обидной и несправедливой Грустный
это выбор того самого кандидата наук.Обидно?мне нет, не обидно.Если по существу-стоящий кандидат наук может в наше время обеспечить свою семью без мотания по Польшам:есть гранты, есть публикации в престижных журналах, в конце концов есть репетиторство:оформляйся и работай.Если ты действительно умеешь это делать, то на хлеб с маслом заработаешь.Да, не десятки миллионов, но 2-3 миллиона-это реальные цифры.
И вообще, я никогда не считала свою работу особо сложной.На полторы ставки это занятость до обеда, а после обеды-ты дома.Хочешь:занимайся научной деятельностью, а не хочешь-на диване лежи, домашних хозяйством занимайся, еще одну работу найди....Да, свои сложности есть, так как это работа с людьми, но все остальное, если ты  действительно любишь свое дело, приносит удовольствие.

Я потому и не кричу-мало денег.По-моему мнению много денег можно заработать лишь работая на себя или воруя, а это всегда риски, нервы и головная боль.Мне это не надо, потому и не возмущаюсь. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт