Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975048 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 23 Декабрь 2010, 09:10:30 »

Вообще, до меня дошло!!! Я поняла, что не стоит пока ни на что надеятся и ждать чуда!!! Перемены возможны будут лишь тогда, когда t.d. изменит свои взгляды,  когда захочет посмотреть правде в глаза, пусть и ужасной, не той, которую она слышит и видит, а реальной правде. Таня, почему я именно о тебе? Да потому, что ты поразила меня до глубины души! Видимо, ты и правда искренне веришь в нашу "демократию и справедливость". А ещё, что хуже всего, веришь этим продажным государственным сми. И уж если в твоём сознании произойдёт прозрение, тогда это будет свидетельством того, что лёд тронулся!  А пока бесполезно на что-то надеятся, верить в справедливость, ожидать перемен.

Беру тайм-аут как минимум до 1-ого января 2011 года... а там посмотрим, если темка продержится, то, думаю, будет ещё о чём поговорить...  Подмигивающий
Меня интересует, ты сейчас, после моего мнения, веришь, что у нас многие люди поддерживают АГЛ?Что на выборах люди за него голосовали и это не фальсификация?
Катя, я тут действительно много говорила, но ты так и не поняла главного.Я нигде не писала, что меня на 100 проц устраивает сущестствующее положение вещей, но я глубого прагматичный человек, меня на данном этапе жизни не интересуют как Михалину или Альгуню изменения в культурной жизни нашей страны.Вот почитай, что пишет nana
Да, многим Лукашенко не нравится, но они голосовали за него. Почему? Потому, что в этом случае они хорошо представляют, что будет дальше. Как говорит моя мать - у меня есть план и смена власти в данном случае мне ни к чему. И она такая не одна. Посмотрите хотя бы на то, сколько народу строится сейчас. Хоть один из кандидатов в своей программе сказал хоть что-нибудь о том, что будет дальше со строительством жилья для нуждающихся? А ведь отдельное жильё и есть часть этого самого завтра молодой семьи.

А вы о высоком рассуждаете....Хорошо вам это делать, сидя в своей квартире?вопрос риторический.
Можете рассуждать и противостоять дальше, а у меня куча других более прозаичных дел на повестке дня и ни один из кандидатов в президенты их за меня не решит.

t.d., не пожалей денег - съезди пару раз в Европу - и поймешь, почему европа в Европе, а мы - в Жо...
Во всем мире преподаватели, юристы, врачи, студенчество, пенсионеры два-три раза в год, а то и более путешествуют, а мы сидим и думаем, как жировку оплатить, кредит не просрочить, а за оставшиеся копейки поесть-попить до следующей зарплаты и минумум одежды купить.

непременно, я именно деньги жалею.вот отжалею и поеду.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 09:12:58
не, вот теперь после слов nana не поеду.На грязь можно и в Крыму посмотреть.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 09:18:11
и еще.Вот не писала, надо в конце признаться.В 2001 году мне исполнилось 18 лет, получила я избирательное право, а сним и твердую уверенность в силе и правде оппозиции.Помню дед еще "БНФовкой" называл.Немного времени прошло и взгляды мои изменились и теперь я спорю на совсем другой стороне баррикад.Так что кто знает, может у кого-то из вас через парочку лет тоже мнение вдруг изменится, а может наша оппозиция вдруг начнет что-то делать и мое мнение о ней изменится....
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт