ОНТ: в Адрес АГЛ продолжают поступать поздравления. С победой АГЛ поздравили президенты Венесуэлы, Таджикистана, Пакистана, Туркменистана, Азербайджана, Ирана... (постаралась дословно)
Это о многом говорит...
на этом я прекращаю что-либо тебе доказывать. наверно с таким пониманием жить легче, ну я за тебя рада тогда.
и я сдаюсь...
Вообще, до меня дошло!!! Я поняла, что не стоит пока ни на что надеятся и ждать чуда!!! Перемены возможны будут лишь тогда, когда t.d. изменит свои взгляды, когда
захочет посмотреть правде в глаза, пусть и ужасной, не той, которую она слышит и видит, а реальной правде. Таня, почему я именно о тебе? Да потому, что ты поразила меня до глубины души! Видимо, ты и правда искренне веришь в нашу "демократию и справедливость". А ещё, что хуже всего, веришь этим продажным государственным сми. И уж если в твоём сознании произойдёт прозрение, тогда это будет свидетельством того, что лёд тронулся! А пока бесполезно на что-то надеятся, верить в справедливость, ожидать перемен.
Беру тайм-аут как минимум до 1-ого января 2011 года... а там посмотрим, если темка продержится, то, думаю, будет ещё о чём поговорить...