Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 10:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975441 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 23 Декабрь 2010, 00:54:59 »

t.d. почему я верю тому, что на площади действовали провокаторы и почему мне не нравится система(специально для тебя опыт лично мой, как это я могла забыть Подмигивающий) можешь мне объяснить что это было. Собственно история, правда детали уже подзабыла за давностью происходящего.
Я месяце на 6 беременности и муж стоим на остановке около Батории. Недалеко от нас двое молодых людей, с внешностью выделяющейся из толпы и на английском языке, достаточно громко обсирают Беларусь. Я еще мужу говорю, что не хрена это не англоговорящие, т.к. слышен акцент, потом не знаю что произошло, я спиной стояла, один недоделок толкает старуху, лет 65-70, прилично так, потом как я увидела боковым зрением как она летела и со всего маху повалилась на спину. Естественно я к ней и муж  помогаем ей подняться, при этом я на русском наинаю орать на этого урода, он мне начинает отвечать на английском, потом переходит на ломаный русский, а когда уже подлетел муж(он бабулю поднимал и еле на ноги поставил), то перешел на чистейший русский, орал на меня на мужа, когда уже накал приличный моему мужу предлагают пройти разобраться на Тельмана и мне, собственно тоже, не смотря на то, что у меня живот уже выше носа. Отстали, когда я сказала, что сейчас позвоню в Российское посольство и узнаю, как мне поступить. Я этих уродов часто вижу, прогуливающихся вместе, так и хочется каждый раз подойти и плюнуть в морду.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?