Катя, как там реально и что происходило мы с тобой не знаем, кого из тех "выбивальщиков окон" схватили-тоже не знаем, почему не оцепили?-выжидали действий.Как-то я не заметила, чтоб народ это все не поддержал, чтобы лопаты из рук забирали и людей от дверей оттаскивали.
Насчет я сама себе противоречу.Где?
1)МИРНЫЕ демонстранты повесили флаг на КГБ.Все абсолютно правомерно?
2)Санников заявил о свержении режима Лукашенко.-это вообще что?это не провокация?и это на сайте Хартии.
3)Санников призывает не бить милиционеров.-А что, были попытки?Или это Санников на будущеее призывает?У вас же мирная демонстрация, никто бить никого не собирался, не так ли?
Гвозди и ножи в карманах, а фото в инете представлены оппозицией и там мы фото вооруженных оппозиционеров не увидим.Они ведь не дураки сами себя обличать, не так ли?В том же
И насчет того, что куча доказательств, что это была провокация.Да, может их и много-я не все смотрела, но я многому не доверяю также, как ты не доверяешь БТ.А потому спор бессмысленный.
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 19:11:25
t.d., ведь когда-то всё это закончится всё равно! Режим рухнет! Появятся множества доказательств, вся правда вылезет наружу!!! Если всё окажется не так, как ты сейчас видишь по телевизору? Если правда окажется другой, а так и будет... что ты тогда говорить-то будешь? Я не понимаю, как можно слепо верить в то, о чём ты говоришь.
И объясни мне, какова цель бросания гвоздей под ноги? Откуда ты вообще такое взяла-то, не могу понять? Это типо из обмундирования ОМОНа, который жестоко был избит оппозицией, они должны были вываливаться?
1.не говори "гоп" пока не перепрыгнул.Что будет-узнаем, когда оно наступит, это светлое будущее, которое вы ждете.
2.секретная информация из программ БТ.)))