вот после таких и аналогичных действий и заявлений мне и не верится, что люди шли на мирную демонстрацию.Странно, правда?
Таня, прочитай внимательно процитированное тобою же сообщение!!! Ты сама себе противоречишь!
Почему пенсионеры не бросают под ноги гвозди? им это не надо, у них здесь другая миссия.Они нужны для фото.
ах, да, конечно! Пенсионеры не бесплатную фотосессию пришли!
Так а где вообще гвозди и ножи?
Да и вообще, разве можно сейчас точно сказать, сколько там человек было?как они были вооружены?
Таня, а где доказательства, что они вооружены были? Ты всё говоришь-говоришь, а доказательств - ноль!!! Хоть одну фотку покажи, где у них есть оружее?
По газонам не ходили-вот молодцы!а вот окна в доме правительства лопатами и флагами выбивали-ну это так, мелочи....газоны ведь важнее....а лопаты они конечно же рядом нашли, они в снегу валялись....
Уже десятки доказательств в интеренете тому, что всё это была провокация! Только тот, кто просто не желает этого видеть, не увидит!!! И не говори после этого, что ты читаешь альтернативные источники СМИ. Одним глазом глянуть - это не читать. Читая, невозможно не уидеть очевидного! Скажи мне тогда, почему этих разбойников, которые били окна, спецназ не хватал? Почему ОМОН сразу в народ кинулся!!!? А видимо, ОМОН уже готов был, заранее шкафами двери загородили!!! Почему они не оцепили здание снаружи, дабы не допустить ломания дверей? Таня, почему? И это надо же!!! Двери разбили, а ничего туда не кинули: ни пидард, ни ещё чего... Разбили, дали журналистам снять... вот те раз!!! И никто не попытался туда проникнуть!!! А какого чёрта их бить надо было?
t.d., ведь когда-то всё это закончится всё равно! Режим рухнет! Появятся множества доказательств, вся правда вылезет наружу!!! Если всё окажется не так, как ты сейчас видишь по телевизору? Если правда окажется другой, а так и будет... что ты тогда говорить-то будешь? Я не понимаю, как можно слепо верить в то, о чём ты говоришь.
И объясни мне, какова цель бросания гвоздей под ноги? Откуда ты вообще такое взяла-то, не могу понять? Это типо из обмундирования ОМОНа, который жестоко был избит оппозицией, они должны были вываливаться?