Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:48:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974967 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 22 Декабрь 2010, 18:30:37 »

Насчет обкуренной и пьяной молодежи-это не мои слова, можешь покопаться.Таких слов у меня нет.

1)Таня, а я и не говорила, что это твои слова... Вообще, наверное, надо было написать, что там не только молодёжь. Про обкуренную и пьяную здесь другие говорили...

2)И про бутылки на площади... Странно, получается: по газона молодёжь не ходит, а бутылки оставляет на площади...  Веселый

Но ты так и не ответила на мои вопросы...

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 17:33:35
.И ваши замечания про просмотр БТ уже даже не веселят.
и не воспринимай это как замечание... просто реально складывается такое впечатление.
1.а я и писала, что там не только молодежь.Почитай.Но ты ведь обращаешься там ко мне?
Ах, да... как видишь, на площади не только обкуренная и пьяная молодежь...
Почему пенсионеры не бросают под ноги гвозди?им это не надо, у них здесь другая миссия.Они нужны для фото. Подмигивающий
Да и вообще, разве можно сейчас точно сказать, сколько там человек было?как они были вооружены?
По газонам не ходили-вот молодцы!а вот окна в доме правительства лопатами и флагами выбивали-ну это так, мелочи....газоны ведь важнее....а лопаты они конечно же рядом нашли, они в снегу валялись....
Вот заявления из соседней темы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=511696.150#quickreply
На здание КГБ повесили бело-красно-белый флаг

Свежая инфа с Хартии:
21.39

Площадь Независимости полностью заполнена людьми. По разным оценкам здесь от 30 до 40 тысяч человек. Кандидат в президенты Андрей Санников заявил, что режим Лукашенко рухнул и объявил о создании Правительство Национального спасения куда входят демократические кандидат в президенты.

Экстренная новость
Милиция начала оттеснять народ от дома правительства. Идет противостояние. Спецназовцы стучат по щитам. Санников призывает не бить милиционеров.
вот после таких и аналогичных действий и заявлений мне и не верится, что люди шли на мирную демонстрацию.Странно, правда?

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 18:34:46
про бедных избитых омоновцев  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Спецназ из Бобруйска обвинили в избиении минских милиционеров

Белорусский спецназ в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент "Русской службы новостей". По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров.

http://lenta.ru/news/2010/12/22/friendly/
И там же
Официального подтверждения эта информация не имеет.
Интересно, с каких это пор журналисты российских сми проводят расследования в Беларуси?
По данным корреспондента РСН, по факту избиения сотрудников милиции в МВД начато служебное расследование. "В ведомстве пытаются выяснить, почему бойцы спецназа части внутренних войск, доставленные на разгон митинга из Бобруйска, не были предупреждены, что среди протестующих находятся их минские коллеги, переодетые в гражданское", - цитирует своего сотрудника радиостанция.
Веселый Веселый Веселый
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?