идеалогоию еще не отменили

отменили ее уже давно.
А вот здесь, Таня, я с тобой не согласна. На ВСЕХ госпредприятиях есть зам по идеологии

я про школу, если что.))))))ну по крайней мере в мое время работы там никто никого не давил идеологией, у детей по вторникам был "информчас"-и все на этом.
>:(мне-ДА!!!а вам я так понимаю нет.Мне представьте себе жалко даже тех юнцов, которые попали там в заваруху, которым внушили нечто призрачное и призвали идти на "плошчу".
опять впитанная из бел. телевидения фраза
какие в оппозиции сволочи: юнцов зомбировали и вывели на площадь (столько раз повторял это ЛАГ)
а почему же он не попрекнул министра внутренних дел, что в противостоние минингующим в первые ряды бросили срочников, а не зрелых омоновцев?
по поводу жалко
если рассматривать отдельно людей, то жалко всех побитых
а если первый бьет второго дубинкой только потому, что первый пришел высказать свое мнение, а в ответ получает сдачи, то у меня
сочувствие будет только ко второму
и про количество пострадавших с обеих сторон... а , да, послушаем, что нам скажут по бел. телевидению
даже ничего писать не буду.Думать надо сначала, а потом уже писать, Таня.
я хотела сказать, что когда такие речи исходят от образованного, не покалеченного морально человека.. мне это непонятно
это скорее комплимент )
и хотелось бы все-таки услышать ответ
я вот тебе привела диалог
репортер спросил, почему им не дали снять то, что лежало в машине
ну ответь мне на этот вопрос?
анекдот в тему
Падчас затрыманняў беларускія міліцыянты знайшлі выбухоўку, біты, арматуру, шкілет маманта, магілу Чынгіс-Хана і Святы Грааль.
1.почему не попрекнул?не знаю.Возможно спецом так сделали-чтоб потом не говорили, что зомбированные властью, со сталью в глазах омоновцы избивали мирную демонстрацию, которая мирно выбивала стекла, окна, двери, которая мирно не давала гаишникам досматривать машины, которая эти самые гаевые машины мирно толкала в сторону....ну может потому и кинули эту молодежь, что та разобралась "по-свойски"...
Это же и про сочуствие-все пришли мирненько побеседовать....да.
2.почему не дали снять то, что лежало в машинах?А обязаны были дать?я так поонимаю у органов была информация, что готовится отнюдь не мирная демонстрация, что оружие явно спрятано где-то.Наверняка был введен какой-то план, согласно которому органы и действовали.А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?
Мне лично хватило съемки случившегося у штаба Некляева-в инете есть это видео.Кто там виноват в том, что началась заварушка и Некляеву нанесли повреждения?