Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:48:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975290 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 22 Декабрь 2010, 13:47:32 »

Девочки, читаю и мне страшно, страшно ребенка в школу отдавать, если там учителя с такой жизненой позицией(моя хата с краю.... а у опозиции арматура в машине), страшно, что добрая часть страны готова орать: "Спасибо товарищу ЛАГу за нашу счастливую жизнь", страшно, кстати и от призывов к революции, т.к. это трагедия, нужная кому-то, кто в силах ее профинансировать, еще страшно от пенсионерки(она не одна такая), очень доброй, по всей видимости, которая сама готова перестрелять детей только за то, что они против ЛАГа
Но, кстати, изменеия есть и мне их видно, как приезжей, если, когда я сюда приехала и от впечатления от ЛАГа была в шоке, т.к. реальный шизик(это мое ни кем не подтвержденное мнение от его выступлений по ТВ), и когда я это говорила вслух, то на меня смотрели как на умолешенную, то теперь мы вон уже какой день трындим на форуме, а пока без последсвий(нам даже акцию с Домом малютки прикрыли, а тут такая свобода слова Веселый)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?