черт дернул меня посмотреть новости по онт (шара не работала) - я долго плевалась
5 минут показывали 4 кадра - лопату с топором, пакет с бутылками, стопку арматуры (неизвестно где собранную) и ряд газовых балончиков, я с таким в юности на дискотеку ходила - считайте меня экстримисткой!

а, еще три шумовые гранаты
пипец, считаете с этим они шли свергать власть?
эта стопка арматуры лежала в машине представителей оппозиции.А насчет власть свергать-конечно нет, до власти они с этим бы не добрались, а вот покалечить некоторое количество ни в чем неповинных людей-запросто!!!
Ни на секунду не сомневалась, что акция будет немирной, что у каждого второго в кармане будет лежать нож/отвертка/гвозди, и что люди шли не в знак протеста, а с конкретными мыслями и планом действий!
а ты видела эту арматуру

в какой машине она лежала и откуда взялась

ты была на митинге, ты знакома лично с участниками, чтобы утверждать, что у каждого второго в кармане нож?
это не обвинения? почему ты еще до сих пор на свободе? ведь
обвинять голословно(без подтвержденных фактов)-это преступление.
на пресс-конференции после выборов
после рассказов о 3-х (сначала было 2 почему-то, плохо посчитали, наверно

) машинах с шашками и арматурой
задавал вопрос репортер одной оппозиционной газеты
- там была одна машина... нас всех положили лицом в снег, хотя я аккредитованный журналист... почему нам не показали то, что лежит в этой машине, не сказали: вот смотрите, снимайте?
(лукашенко) - а что вы (ты? - не помню) там делали?
- я репортер
- надо было в избирком идти и там снимать
- в избиркоме был другой человек
- что ты там делал, чаго ты туда пашоу (и в таком духе)
..
- у меня один вопрос: где сейчас находится Некляев?
- а чо ты не спрашиваешь. гхде тыя дзеци, каторых вы выцягнули на площадь... (и дальше в таком духе)
хде, там где и надо - у сизо (дальше о испльзовал уже другой принцип - типа пошутил, многие поржали)
по онт я увидела только одну честную картинку
в программе выборы (19-го) показывали, как омон избивает людей
не секунду, а больше
думаю, те, кто "допустил" эту картинку в прямой эфир ни о чем не жалеют, хотя получили за это...