Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:32:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975371 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 22 Декабрь 2010, 12:20:59 »

А  фото типа со щелью в урне, через которую что-то можно сделать...Кто-то видел, как делали?да и что можно сделать?ювелирно достать все бюллетни с "крестиками не там" и накидать вместо них "нужных бюллетеней"?вам самим не смешно?

Таня, а тебе самой не смешно от твоих рассуждений? Ты такая наиваная? Ты и правда веришь в то, что усё пачэснаму?
А в чем моя наивность?

Мы с тобой это лично видели?таких сказок из агенства ОБС я тоже насочиняю выше крыши-это раз.А два:конкретно каждого солдата принудили поставить галочку где надо? зашли с ним в кабинку для голосования?потом проверили?

дело в том, что ни ты, ни Оля и не хотите ничего видеть
но в тоже время уверенно гнете свою линию
пишут конкретные люди конкретную информацию, но нет, все это чушь
ну спрси своего очень близкого человека, кто был на митинге? отмороженные несовершеннолетки  или другой контенгент?

Таня, я с тобой спорить не буду.Пусть возможно я "ничего не вижу", но как я понимаю и чувствую на данный момент-так я и пишу.
Кто был на митинге-безусловно не только несовершеннолетние, только и безусые 18-20 летние юнцы недалеко ушли.Им не за что переживать, для них эти аресты-билет в "сачстливую жизнь" в США или еще куда, они только и думают, как быстрее отсюда свалить.Что делали там беременные женщины-вот это мне не понятно и этого я никогда не пойму, наверное.
А мой очень близкий человек этого всего и не знает(с чего вдруг?) и также как и я этого безобразия не понимает.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт