и что? ничего там не увидела... такой же флуд
А фото типа со щелью в урне, через которую что-то можно сделать...Кто-то видел, как делали?да и что можно сделать?ювелирно достать все бюллетни с "крестиками не там" и накидать вместо них "нужных бюллетеней"?вам самим не смешно?
Таня, а тебе самой не смешно от твоих рассуждений? Ты такая наиваная? Ты и правда веришь в то, что усё пачэснаму?
А в чем моя наивность?
Мы с тобой это лично видели?таких сказок из агенства ОБС я тоже насочиняю выше крыши-это раз.А два:конкретно каждого солдата принудили поставить галочку где надо? зашли с ним в кабинку для голосования?потом проверили?
дело в том, что ни ты, ни Оля и не хотите ничего видеть
но в тоже время уверенно гнете свою линию
пишут конкретные люди конкретную информацию, но нет, все это чушь
ну спрси своего очень близкого человека, кто был на митинге? отмороженные несовершеннолетки или другой контенгент?
повторюсь
очень многие попались на удочку, приняли навязанное мнение и уже считают его своим, а поэтому всячески стараются "свои" мысли защитить, объяснить и оправдать.
как же не поверить, когда говорят, что то 82, то 79% проголосовало за агл. Ну не могут же надуть на 70 или даже на 50%. Мы же не любим, когда нас выставляют дураками, поэтому будем лучше думать, что нас только на 10% надули - это ведь можно стерпеть, это же не страшно, с этим жить можно. Из-за 300-от накрученных рублей мы не вернемся в магазин, это же не 10 тыс.
и так во всем
как моя тетя, свято верующая в Лукашенко. Она считает себя очень умной (для нее люди без высшего образования - низшая каста), поэтому мнение ее неоспоримо. А я даже уже и не пытаюсь ничего ей объяснить. Ну нужен одинокому человеку кумир.
согласна с комментарием там
Не побоюсь сказать, что он был главным героем на площади Независимости
Беларусачка, СПАСИБО!