а ЗА свободу выбора, слова, против диктата, хамства на местах начиная с самого верха, поголовной загоняловки детей в БРСМ, произвола силовых структур, бесправия и пр. и пр.
вот здесь давайте остановимся.Итак:
1)свободу выбора-что конкретно
вам мешают выбрать?
2)свободу слова-написать на заборе(в инете) "Вася Пупкин-козел" это не свобода слова, а клевета, если у вас нет обоснований данного выражения. Вы безусловно можете везде выражать свое мнение, если оно не задевает достоинство другого человека.Какую свободу слова вы хотите?Нынешние экс-кандидаты получили на своих "получасах" свободу слова-где они теперь? Думать надо, что говоришь о другом человеке-это прежде всего.
3)диктат и хамство на местах-это "природа " нашего человека.Как только наш человек становится "управленцем" из него начинает "выпирать" гордыня, неприступность, величие, эдакий "божок".Кто в этом виноват?наверное наш правитель, больше некого винить.....и только смена власти приведет к тому, что этот "божок" в верхах вдруг спуститься с небес на землю...да....
4)загоняловка детей в БРСМ.
Работала в школе:кто не хотел-тот и не шел.Меня приглашали в Белую Русь, спросили-вступаете?На ответ "нет" никакой реакции не последовало....
И вообще, очень рьяно защищают бедных госслужащих люди, которые сами в этой структуре не работают.
Я еще раз подчеркну-конкретно меня никто и никогда не принуждал ни досрочно голосовать, ни вступать никуда...Вот газеты-да, выписывали. Остального не было.