Лена, объясняю: мы делаем определенную деталь. Оформляем на нее заказ как на штучную работу, к примеру, нормочас 33тыс Итого: 150 тыс. А, при оформлении нового вида деятельности - поток и цена, к пример, 90 тыс. Еще, при желании, можно под импортозамещение подогнать: одна такая запчастка импортного производства стоит 150-200евро. На один плуг их надо штук 15. Посчитай результат.
наверное, мой сонный мозг уже не понимает... но с какого моента именно начинается изменения в процессе производства? Или я ошибаюсь, но , по-моему, модернизация предполагает качественные изменения в процессе производства...
из определения:
модернизация предполагает увеличение производительности, облегчение условий труда и повышение качества продукции
И ещё другое определение модернизации на микроуровне:
модернизация - постоянно происходящие обновление моделей и модификация продукции, совершенствование ее параметров на базе улучшающих инноваций в рамках промышленных предприятий
урраа! на этом я пойду спать! тетку задушить нельзя, ее никаким митингом не переборешь, теткин менталитет нужно менять. ибо, увы, в силу сложившихся обстоятельств их, таких теток, большинство. именно это я и имела ввиду целых 2 дня
я рада, что мы поняли друг друга!!!
Беларусачка, многое из того, что вы перечислили, уже не один раз было сказано... Но, к сожеланию, многие просто не хотят этого услышать! Так проще... думать, как думаешь, а правды не знать... обидно, конечно. И доказать обратное - просто нереально...