Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:00:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975316 раз)
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22 Декабрь 2010, 00:18:26 »

а придет новое правительство, которому не наплевать на предприятия,  и сразу найдутся инвесторы, которые с радостью за гроши купят наши предприятия Улыбка и заживем мы в шоколаде.

Конечно в шоколаде...ибо инвестиции - это не только развитие предприятия, появление новых услуг и товаров на рынке,  но это и дополнительные рабочие места...а рабочим всеравно на кого трудиться - на государство, али на дядю какого - лишь бы деньги платили...а дядя будет платить...только дядя платит за конкретную работу, а не за халяву в виде простоя или запоя сантехника Васи...придется работать...а наши люди отвыкли это делать...

Расскажу и я про "дополнительные рабочие места". Я работаю на крупном прибыльном предприятии, директор продал свой 51% акций инвесторам (устал работать), нас купили 2 года назад ИНВЕСТОРЫ, итог - сокращение штата с 1300 до 300 человек. Все до этого тоже работали, не отвыкли, просто модернизация производства - где раньше 20 было,сейчас 1, вот и все... Завод не в Гродно и что делать тем пускай 700 чел. на переферии? Дядя конечно платит за работу, работа не с 8 до 17 с перерывом на обед, такие "понятия" не приемлются, да и в декрете не посидишь особо  Подмигивающий из "обоймы" вылететь так просто, тренинги по мастерству в работе каждые 2 месяца.
А если ситуацию рассмотреть при условии,что тебе не 20-35, а 36-55? И 2ое детей? И ангилийский/немецкий и т.д. ты не можешь выучить за месяц? И блат не при чем? На улицу? В Польшу гонять? Так инвесторы научат работать и цены спустят), так и в Польшу гонять не за чем будет - опять люди безработные.

Вобщем я за Санникова голосовала, хочется так как в Европе, только вот программы достойной пока ни у кого не увидела, как это обеспечено то будет, да с нашим менталитетом. Хотя везде хорошо,где нас нет. У меня отец в Литве живет, сказал  - радуйтесь,попы вы еще не видели. 

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт