Юнона, т.е. ты считаешь, что цена в среднем 800 долларов за кв.м. в Гродно с нашими зарплатами не космическая?Непонимающий Я в ауте...
Валерия, я считаю её средней в разрезе УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ цен на жильё на первичном рынке...и ещё...раз люди покупают, значит не такая уж она и космическая...знаешь где космическая? в соседней РП (а именно Белосток), где за 50тыс$ можно купить только хибару, притом на вторичном рынке...сколько стоит жильё в Литве, Латвии...
Да, можно долго говорить про бла-бла-бла проценты на кредитование жилья и сравнивать, к примеру, их с кредитованием жилья под залог недвижимости в США...но у нас здесь НИКОГДА не будет так, как у них там...
Нет, цена, конечно не маленькая, и хлеб тоже дорого стоит, и молоко, и одежда, а самая дорогая - это вода в пэт-бутылках

(честно, проанализировав затраты и всё такое - доходность подобной заварушки просто офигенная

)...вобщем мечтать о том, что КОГДА-НИТЬ ЧТО-НИТЬ подешевеет - это утопия чистой воды...а значит надо думать не о том, когда подешевеет, а КАК заработать больше, чтобы енту квартиру купить...
пы.сы. сама собой вывелась такая мораль -если не можешь бороться - приспосабливайся...