Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 17:57:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Grodno Auto Party ( Drive Club)
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #4696954

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Auto Party ( Drive Club)  (Прочитано 58575 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 21 Декабрь 2010, 11:37:48 »

паша, привет))) гадости никто не писал))) 20 взрослых людей заказали бы себе поесть, если бы официантку словили... лично я ее словила один раз, мне впихнули меню, которое прочитать в темноте нереально, а когда я стала спрашивать, типа, заказывать, мне сказали, что того нет и этого нет, есть только пицца... ок, говорю, тащите пиццу такую-то и такую-то...девушка пропала, а через полтора часа мне сказала, что... низя пиццу, няма Шокирован Шокирован просто на след. раз нужно тупо сделать заказ сразу, вот чего мы тут донести хотели, чтоб не ловить девАчку трусами в надежде пожрать (закусить). мы ЦЕНИМ то, что вы делаете, но откровенно сказали о минусах))) ничего плохого в этом нет)) я, например, не думала ни с кем ругаться))) может, "флинт" тупо не то место, где нам всем удобноНепонимающий давайте в след. раз попробуем сходить в другое место какое-нить))))
ааа, и я уже внесла предложение, надо бы сходки перенести в более теплое и светлое место, а то ночью под лазурным, а теперь еще и на холоде, ваще не запоминаются лица))). воть.. не надо передергивать, никто гадости не писал, как по мне)))))

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 11:39:21
лично я уже скоро тупо бастовать начну против сходок под лазурным Веселый Веселый Веселый Веселыйя МЕРЗНУ!! Веселый Веселый Веселый Веселыймозг скукоживается, ПОЖАЛЕЙТЕ!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 11:51:01
ааа, и забыла... паш, маш и юрик... расслабляйтесь)))))))))))))))) спокойнЕЕ немного)))))))все вас любят, но участь оргов получать тумаки за промахи))))
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт