паша, привет))) гадости никто не писал))) 20 взрослых людей заказали бы себе поесть, если бы официантку словили... лично я ее словила один раз, мне впихнули меню, которое прочитать в темноте нереально, а когда я стала спрашивать, типа, заказывать, мне сказали, что того нет и этого нет, есть только пицца... ок, говорю, тащите пиццу такую-то и такую-то...девушка пропала, а через полтора часа мне сказала, что... низя пиццу, няма

просто на след. раз нужно тупо сделать заказ сразу, вот чего мы тут донести хотели, чтоб не ловить девАчку трусами в надежде пожрать (закусить). мы ЦЕНИМ то, что вы делаете, но откровенно сказали о минусах))) ничего плохого в этом нет)) я, например, не думала ни с кем ругаться))) может, "флинт" тупо не то место, где нам всем удобно

давайте в след. раз попробуем сходить в другое место какое-нить))))
ааа, и я уже внесла предложение, надо бы сходки перенести в более теплое и светлое место, а то ночью под лазурным, а теперь еще и на холоде, ваще не запоминаются лица))). воть.. не надо передергивать, никто гадости не писал, как по мне)))))
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 11:39:21
лично я уже скоро тупо бастовать начну против сходок под лазурным

я МЕРЗНУ!!

мозг скукоживается, ПОЖАЛЕЙТЕ!!!!

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 11:51:01
ааа, и забыла... паш, маш и юрик... расслабляйтесь)))))))))))))))) спокойнЕЕ немного)))))))все вас любят, но участь оргов получать тумаки за промахи))))