Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 17:52:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Grodno Auto Party ( Drive Club)
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #4696197

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Auto Party ( Drive Club)  (Прочитано 58571 раз)
samosvalom.by
Гродненец
**

samosvalom.by

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 21 Декабрь 2010, 04:25:09 »

ха ну для начала всем привет))) очень было интересно читать весь тот абсурд который вы тут накатали....убиваете наповал)))
1. по поводу что организаторы сделали СЕБЕ вечеринку и отдых)) вы видели нас отдыхающимиНепонимающий кто кого и гдеНепонимающий?  ни один из оргов ( я Юрик и Маша) не позволили себе расслабиться всю сознательную часть вечеренки 23:00 - 03:30 примерно.... после этого времени мы расслабились напились и в кругу оставшихзся клубных если что а не на балкончике))))))))
2. вот со столиками ситуация вообще атас... клёвая ситуация))сначала все зависали то у бара то курили)) потом народ собрался))) и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - 20 взрослых людей сидя за столиком не могут сделать заказ!!!! народ а в чём проблема былаНепонимающий?? или надо было подойти взять за ручку сказать каждому маленький давай денежку и расскажи нам что ты хочешьНепонимающий?? вы меня просто убиваете...(((
3. ситуация с фотографами - да это наше упущение наш минус не проработали до конца(( как бы подразумеввалось что они должны фоткать нас, но переговрить с ними мы не успели тк появились они в последний момент когда времени уже не было.. за это беру ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и извиняюсь перед всеми участниками клуба...
4. по поводу левых людей с бэджами.... я хз кто кому отдавал свои бэджики после пары рюмок))) но левому народу бэджики не раздавались их было ограниченное кол-во. Да кто то кого то не знал но это уже вина не наша часто так получается что народ даже будучи на сходке потом не узнаёт другу друга) да бывает кто то подьедет всего минут на 10 кто то опоздает на эти 10 минут... у кого то действительно очень важные причины неявки........

ну и вообще народ я был немного другого мнения о всех нас... мы вместе радовались и праздновали победу на паркинге отлично отметили день автомобилиста просто приятно проводили время на сходках нам есть о чём поговорить... и если для вас это действительно не имеет никакой ценности то да действительно может и не стоит тогда... не могу сказать что кто то у нас хреновый в клубе))) у каждого свои тараканы))  отдельное спасибо тому народу который действительно это всё ценит, уважает, посещает мероприятия, действительно интересуется и не отписывает всякие гадости тут на форуме)))))) так что давайте дружнее всех жду всех на след. сходке)))

З.Ы. на все ваши вопросы могу ответить по телефону и на сходке...Ваш косячный орг Паша.

Грузоперевозки МАЗ самосвал 20т http://forum.grodno.net/index.php?topic=3684038.0
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт