*Lucky*, а у преподавателя в универе с высшим образованием, магистратурой, аспирантурой зарплата 450 тыс. Как тебе?
Оля, или я ошибаюсь, но ты, по-моему, тоже писала, что лучше пусть так будет как есть, так как неизвестно что было бы ...
Не помню, чтоб я такого писала, но честно? Я и не сомневалась в таких итогах выборов. И если до конца честно - то да. На данный момент для меня удобнее, чтобы все осталось так, как есть. Извините, у меня еще дом строится. А вам в своих квартирах сидеть и разглагольствовать как нам всем фигово живется гораздо проще. И знаешь, впринципе поддерживаю мнение старшего поколения, что "этот уже наворовался, а придет новый - начнет воровать, и может еще больше"
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 20:09:37
Чем, например, Санников не подходил? Слово диктатор, конечно, к нему не применимо. Но в остальном: руководитель, образованный, человек, не далёкий от политики, имеющий конкретные цели...
ну вот не вижу я его на посту президента. не вижу и все. НО если бы все в его пользу отошли от кандидатства, то голосовала бы за него. Но никто ж не захотел. Все денюг хотят...И себе в карман, а не для народа...