Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:12:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972818 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #570 : 20 Декабрь 2010, 19:51:23 »

что нужен сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор.

против последнего я категорически против... а с остальным соглана... Оль, но что понимаешь под
сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор.
Чем, например, Санников не подходил? Слово диктатор, конечно, к нему не применимо. Но в остальном: руководитель, образованный, человек, не далёкий от политики, имеющий конкретные цели...

Вот мое мнение - предлагает ЛАГ бывшим кандидатам посты -  пусть идут, проявят себя.
Пусть на деле себя покажут.

Оля, ну как ты себе это представляешь? Ну Оля? Неужели ты и правда веришь в то, что он даст проявить?
Ну был же Санников в политике? Сказал что-то против... и кем он стал? Почему не остался на посту?

так ты спроси у тех, кто голосовал за ЛАГ  лично я против всех.

Оля, или я ошибаюсь, но ты, по-моему, тоже писала, что лучше пусть так будет как есть, так как неизвестно что было бы ...

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:59:33
*Lucky*, а так, навскидку, сколько ты считаешь, нужно платить рабочему на АЗОТе?

Оля,  как я могу ответить на это вопрос? Этот вопрос надо задать тем, кто там работает... а как я тебе могу сказать... как я могу определить, сколько нужно платить за такую работу... Но считаю, что 1 200 000 руб.  (грубо 1.052 руб. 00 коп.) для водителя опасных грузов - этого явно мало!!! 
И ведь считается, что на АЗОТе у нас в Гродно  одни из наиболее высоких зарплат...
А вот азотовский садик, где работает моя крёстная помощником воспитателя... Зарплата чуть более 300 000 руб. (263 руб. 00 коп. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). 
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт