что нужен сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор.
против последнего я категорически против... а с остальным соглана... Оль, но что понимаешь под
сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор.
Чем, например, Санников не подходил? Слово диктатор, конечно, к нему не применимо. Но в остальном: руководитель, образованный, человек, не далёкий от политики, имеющий конкретные цели...
Вот мое мнение - предлагает ЛАГ бывшим кандидатам посты - пусть идут, проявят себя.
Пусть на деле себя покажут.
Оля, ну как ты себе это представляешь? Ну Оля? Неужели ты и правда веришь в то, что он даст проявить?
Ну был же Санников в политике? Сказал что-то против... и кем он стал? Почему не остался на посту?
так ты спроси у тех, кто голосовал за ЛАГ лично я против всех.
Оля, или я ошибаюсь, но ты, по-моему, тоже писала, что лучше пусть так будет как есть, так как неизвестно что было бы ...
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:59:33
*Lucky*, а так, навскидку, сколько ты считаешь, нужно платить рабочему на АЗОТе?
Оля, как я могу ответить на это вопрос? Этот вопрос надо задать тем, кто там работает... а как я тебе могу сказать... как я могу определить, сколько нужно платить за такую работу... Но считаю, что 1 200 000 руб. (грубо 1.052 руб. 00 коп.) для водителя опасных грузов - этого явно мало!!!
И ведь считается, что на АЗОТе у нас в Гродно одни из наиболее высоких зарплат...
А вот азотовский садик, где работает моя крёстная помощником воспитателя... Зарплата чуть более 300 000 руб. (263 руб. 00 коп. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).