Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:03:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972658 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #480 : 20 Декабрь 2010, 16:06:31 »

Еще неделю, две назад мне тоже было всё равно... результат известен. А вот вчера как-то верилось, мечталось. А сегодня - обломалась... сижу, аж слезы в глазах... ОБИДНО. ПРОТИВНО. КАК?! ПОЧЕМУ ТАК?!?
аналогично. Еще днем с Лаки смеялась и с её веры....А потом сама поверила и очень надеялась....Сейчас очень переживаю из-за случившегося Плачущий
Голова болит((( и нет сил цитировать что-то и отвечать...

На сколько же мы загнаны и боимся перемен(((

я не боюсь... я их жду, желаю всей душой... и до сих пор надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, хочется верить, что ещё не всё потеряно!!!

Я не понимаю вообще, как можно нормально и спокойно относиться к тому, что творится в стране!!! О какой стабильности и благополучии может идти речь? Что у нас стабильно? Ценники в магазинах? Да, конечно, они стабильно растут! Не сегодня-завтра страну ждёт очередная девольвация!!! Или, может, кому-то нравится сумасшедшие проценты по кредитам?    Или,может, у нас в системах здавоохранения, образования всё просто отлично? В поликлинике на наших детей наплевать, в садик чтобы попасть надо сходить на "разговор" к завудующей.... А где у нас ещё там хорошо? А, ну да!!! Кто бы не хотел съездить на шоппинг, например, в Польшу? А чего не едете? Что, не пускают? Визы не дают? А нечего туда ехать!!! Поднимайте экономику страны! Всё же у нас просто замечательно!!! И нафиг менять власть! Достойных нет!!! Самый достойнейший, который-то и языка ни одного нормально не знает, который тыкает с ТВ своим подчинённым , который оскорбляет народ, у власти!!!  ФУ, блин!!!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт