Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:27:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972340 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Декабрь 2010, 12:28:13 »

а мне никто и никогда не объяснит, зачем эти деды полезли в драку
потому как если влез - значит хотел САМ
все
эт я не про молодежь и не про площадь, а про кандидатов.
старик 46 года рождения, ему у камина сидеть надо с соратниками, а не по площади зимой плясать, а если он в этом возрасте еще и драться лезет, то спасибо такого президента не хочу

Украина, да, довыбиралась и плюется, страна огромная, выход к морю, страна теплая, там могло быть оч и оч хорошо, гораздо, в РАЗЫ лучше, чем у нас, а там коне-где хуже, кое где чуть-чуть получше, а в среднем так же как в нашей мелкой беднющей холодной стране.. почему? да гавно там и с экономикой и с политикой и с прочим, так что про украину эт вы ваще зря..

а слышали как москва своим мером была недовольна? ну что, сняли его. теперь у них новый мер. и? знаете результат? сидят, кусают локти и говорят, то лучше уж старый бы был.
а медведев? вы знаете, кто его выбрал? и я не знаю, но не российские граждане, его выбрали еще задолго до того, как о нем кто-то узнал ваще, просто потому, что путину на 3 срок нельзя. нашли, научили и выдвинули и вся ОГРОМНАЯ россия ничего не смогла сделать, а у них кста еще веселее, многим умным, амбициозным, и прочее, просто не дали выдвигаться в кандидаты, не дали, ну что вот потом на площади народ не собирался...

так что.. так почти везде и всюду и не надо так уж гнобить...

и да, пенсионеров у нас в стране огромное количество, вы статистикой то интересовались? молодежь прет из страны подальше, а все кто остался голосуют за того самого "единственного", так что удивляться нечему

и да меня еще прикололо многие высказывания, что это президент виноват, что у нас так мммм плохо... ну у нас не так уж и плохо, и хуже сделать на раз два, а вот лучше...ммм сомневаюсь пока.. не за что и некак...

а вообще вы гоняете воду в ступе, молодежь, ох молодежь...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт