Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Октябрь 2025, 09:56:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 982312 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 20 Декабрь 2010, 11:59:34 »

Главврач БСМП: Никакой угрозы жизни Владимира Некляева нет
19.12.2010, 23:26 Выборы

Состояние Владимира Некляева, который находится в Минской городской клинической больнице скорой медицинской помощи (БСМП), удовлетворительное, речь идет о легких травмах. Об этом сообщил журналистам главный врач БСМП Виктор Сиренко, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Виктора Сиренко, состояние Некляева абсолютно удовлетворительное. Больной активно отказывался от госпитализации. Поэтому у медиков вопрос только один: останется он дальше под наблюдением в больнице для дополнительного обследования или нет.

"Все необходимые обследования проведены. Консилиум врачей будет принимать решение о том, чтобы его (Некляева. - прим. БЕЛТА) отпустить домой, так как это решение не одного доктора", - сказал главврач.

Он отметил, что окончательный диагноз будет озвучен после решения консилиума. В то же время Виктор Сиренко опроверг информацию о том, что якобы травмы Некляева несовместимы с жизнью. "Это абсолютно не так. Некляев перспективно абсолютно здоровый человек. Речь идет о легких травмах, вполне совместимых с жизнью. Никаких проблем с его здоровьем в перспективе не будет", - подчеркнул он.

Виктор Силенко добавил, что окончательный диагноз будет озвучен с согласия жены Владимира Некляева.

www.Тут

20.12.2010 03:08 : Белорусские спецслужбы забрали из больниц кандидатов в президенты - избитых во время протестной демонстрации в Минске Григория Костусева, Виталия Рымашевского и Владимира Некляева

Все они помещены в СИЗО. Как сообщает сетевая «Газета.Ru», Некляев оставался в тяжелом состоянии, и из больницы его выносили на одеяле - сам идти он не мог. Также арестован кандидат Андрей Санников и его жена, журналистка «Новой газеты» Ирина Халип. Причем, последняя была избитая прямо во время интервью по телефону, которое она давала нашей радиостанции. Женщина кричала, что ее бьют по лицу, после этого связь с ней прервалась.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт