Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: К Минску стягивают солдат и технику  (Прочитано 49327 раз)
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 20 Декабрь 2010, 10:07:55 »

Хорошая оценка Михаила Подоляка
Михаил Подоляк. «Дам краткую личную оценку. Чтобы потом ни говорили «эксперты», «политологи», «свидетели» и прочие «знатоки», но я лично увидел то, что и составляет сердцевину нации. Ее дух. Может, это чуть пафосно звучит. Но емко, правдиво и точно. Все равно эта несостоявшаяся «уличная революция»  выглядела сильно. А ведь это и есть сердце Беларуси. Ее настоящее, сильное, смелое сердце. И все отныне точно будет совсем иначе. Конечно, это работа не на один день. Система «трусливых и дрожащих» будет сопротивляться. Однако и они поняли, что сердце, стержень уже есть, а значит, теперь можно считать конкретно. До судебных процессов. Уже никогда не скажешь, что белорусы стоят на коленях. Они стоят с гордо поднятой головой. Навсегда…  Сразу отвергаю любые «конкретные» замечания по организации. Не интересно. И бесполезно.  Я и сам могу перечислить все, чего не было подготовлено. Не было  технологического плана. Не было силовой группы. Которая, кстати, не слишком дорого стоит. И я лично предлагал кое-какому субъекту, что можно 200-300 человек специального подготовки к нужной дате обеспечить, но это стоит энных денег. Не было организации действий. Не было смотрящих по секторам. А также адекватного информационного оповещения. Англоязычной работы в сети. Внешней поддержки оппозиционных интернет/ресурсов. Группы профессиональных переговорщиков для активной работы с ментами. Групп блокирования «уличных бригад в штатском». И т.д. и т.п.  Все это очевидно и понятно. И мало людей было на улицах. Слишком мало. Это тоже очевидно. Но я лично увидел только невероятную силу духу. А остального даже не заметил. Взял и не заметил. Этого уже достаточно для того, чтобы в течение короткого времени «решить проему». Именно этой силы духа, публично и ярко нынче проявленной, еще вчера не хватало для того, чтобы вести переговоры с заинтересованными сторонами. Теперь нужно сделать самую малость – несколько мощных информационных продуктов (русскоязычных, англоязычных), чтобы показать силу духа и силу страха группы Лукашенко. Узнать бы еще, как часто меняли этим ребятам памперсы на протяжении первых послевыборных часов…» Спасибо всем тем, кто был на минских улицах в ночь на 20 декабря 2010 года. Просто спасибо…
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт