брУтальныЙ
|
будет у вас паук или нет- зависело только от вашей жены
Э нетъ!!! У насъ демократия!!! Я, какъ председатель имею 2 голоса, а у жены одинъ совещательный. Въ результате открытого голосования победилъ я. 2 голоса противъ паука. Одинъ за. а будет ли у нас еще 5 лет такая же хрень, от почти 10 млн человек Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! И они дома сидятъ, а не на площади.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Э нетъ!!! У насъ демократия!!! Я, какъ председатель имею 2 голоса, а у жены одинъ совещательный. Въ результате открытого голосования победилъ я. это наша сегодняшняя демократия в действии  Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! ну вы поняли, что я и имела эту цифру ввиду. А вы уверены на 100% что они все ЗА?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
βασιλεύς
|
будет у вас паук или нет- зависело только от вашей жены
Э нетъ!!! У насъ демократия!!! Я, какъ председатель имею 2 голоса, а у жены одинъ совещательный. Въ результате открытого голосования победилъ я. 2 голоса противъ паука. Одинъ за. а будет ли у нас еще 5 лет такая же хрень, от почти 10 млн человек Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! Во-первых 7 миллионов. Во вторых ЗА не так много. И из этих "за", если узнают всю правду, если им откроют глаза - останется только кучка.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! ну вы поняли, что я и имела эту цифру ввиду. А вы уверены на 100% что они все ЗА? Уверенъ, что минимумъ 65 % за АГЛ. Уверенъ на 90%.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! ну вы поняли, что я и имела эту цифру ввиду. А вы уверены на 100% что они все ЗА? Уверенъ, что минимумъ 65 % за АГЛ. Уверенъ на 90%. вот видишь, как все относительно и субъективно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
iddqd
|
что то нет этих за агла, 65%, в интернетах. нет среди моих друзей, знакомый. а нет один, председатель колхоза, он то да, за.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! ну вы поняли, что я и имела эту цифру ввиду. А вы уверены на 100% что они все ЗА? Уверенъ, что минимумъ 65 % за АГЛ. Уверенъ на 90%. вот видишь, как все относительно и субъективно  Ну не такъ ужъ и субъективно. Я какой-никакой, а дипломированный социолухъ... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 04:04:48
а нет один, председатель колхоза, он то да, за.
И вся администрация колхоза, и многие изъ рядового состава...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дзісяка а 18 усе на плошчу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну не такъ ужъ и субъективно. Я какой-никакой, а дипломированный социолухъ.. и?? есть социологические исследования на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну не такъ ужъ и субъективно. Я какой-никакой, а дипломированный социолухъ.. и?? есть социологические исследования на эту тему? Я одно провелъ.... Такъ... Для себя. Чтобы свою гражданскую позицию уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну не такъ ужъ и субъективно. Я какой-никакой, а дипломированный социолухъ.. и?? есть социологические исследования на эту тему? Я одно провелъ.... Такъ... Для себя. Чтобы свою гражданскую позицию уточнить. результаты конечно же тайная тайна, да? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
результаты конечно же тайная тайна, да?  Отнюдь. Многие за, некоторымъ пофигъ, меньшенству Лукашенко не нравится. Многие изъ меньшинства даже не могутъ объяснить почему онъ не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
результаты конечно же тайная тайна, да?  Отнюдь. Многие за, некоторымъ пофигъ, меньшенству Лукашенко не нравится. Многие изъ меньшинства даже не могутъ объяснить почему онъ не нравится... ай, это не опрос, нет подтвержденных фактов, я ж серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень даже опросъ. Побеседовалъ съ доброй сотней человекъ. Выборка, конечно , небольшая, но бюджетъ исследования ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Очень даже опросъ. Побеседовалъ съ доброй сотней человекъ. Выборка, конечно , небольшая, но бюджетъ исследования ...
а конкретные цифры? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а конкретные цифры?  Да уже и не вспомню... Человекъ 60 по темъ или инымъ причинамъ За. Среди нихъ элементарное недоверие къ другимъ кандидатамъ. Человекъ 25 вообще сказали, что имъ глубоко насрать. И 15 человекъ съ умеренно оппозиционными взглядами. Эхъ.... Чувствую, что поудаляютъ нашу съ вами перепиську...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Очень даже опросъ. Побеседовалъ съ доброй сотней человекъ. Выборка, конечно , небольшая, но бюджетъ исследования ... во первых научись писать нормально. накаляют тупорылые "ъ" в словах. выборка у тебя отнюдь не репрезентативная, учил теорию вероятности? тогда должен знать что это такое. я не отрицаю, что есть слои общества где лука популярен, но обещанные 75 процентов, вы меня извените. при таком количестве кандидатов это сущий бред. показательные акции мусорни дают четко понимать расстановку сил, с 75 процентами поддержки бояться должно быть нечего, они должны были сами прити 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во первых научись писать нормально. накаляют тупорылые "ъ" в словах это не аргументъ 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
это не аргументъ я там дальше старался аргументы привести. просто неудобно читать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень даже опросъ. Побеседовалъ съ доброй сотней человекъ. Выборка, конечно , небольшая, но бюджетъ исследования ... во первых научись писать нормально. накаляют тупорылые "ъ" в словах. выборка у тебя отнюдь не репрезентативная, учил теорию вероятности? тогда должен знать что это такое. я не отрицаю, что есть слои общества где лука популярен, но обещанные 75 процентов, вы меня извените. при таком количестве кандидатов это сущий бред. показательные акции мусорни дают четко понимать расстановку сил, с 75 процентами поддержки бояться должно быть нечего, они должны были сами прити  А я и не говорю, что у меня суперъ-мега точное исследование. Но примерное настроение народа я для себя выяснилъ. ЗЫ. Органы действительно кое-где перестарались....Но тутъ можно сослаться на широкую славянскую душу.  Но ведь и на площадь тоже выходить глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот она милиция - несколько мусоров ногами избивают лежачего. Это наша милиция? Уепки.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот она милиция - несколько мусоров ногами избивают лежачего. Это наша милиция? Уепки.
Что-то я милиционеровъ не увиделъ...
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Что-то я милиционеровъ не увиделъ... Милиционер - это не тот кто в форме.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Что-то я милиционеровъ не увиделъ... В штацком, мистер Брутальный, в штацком... Посмотрите над задницей у мусора чехол для браслетов.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Милиционер - это не тот кто в форме.
И они следятъ за нами!...
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
И они следятъ за нами!... Мне тебя жалко. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 04:53:39
И они следятъ за нами!... Мне тебя жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласитесь, что действительно много человек проголосовало за АГЛ. Не голосовали за других, потому что народ тупо боится и не доверяет. Боится, что вдруг он могут сделать хуже, чем есть у нас есть сейчас. При таком раскладе выбор обычно недолгий куда галку поставить...
можно поставить против всех
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не голосовали за других, потому что народ тупо боится и не доверяет. Боится, что вдруг он могут сделать хуже, чем есть у нас есть сейчас. НУ ниче. Будет скоро хуже. Только уже выбрать что-то возможности не будет. Ведь выборы весной должны быть. А до весны экономическое белорусское чудо ох как перекосит.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В штацком, мистер Брутальный, в штацком... Посмотрите над задницей у мусора чехол для браслетов.
Точно!!! Не заметилъ. Но меня никто не переубедитъ, что нечего на площади делать. Толку никакого, а по морде отхватить можно. А ведь предупреждали....
|
|
|
|
|
|
|
|