DarkAvenger
|
Я в шоке. А я павлу глоба все равно верю. Он предсказал что лука по какойто причине прекратит президенство в 2011 году. И талькову он тоже когдато предсказал.
Ну тогда я за Луку спокоен.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я в шоке. А я павлу глоба все равно верю. Он предсказал что лука по какойто причине прекратит президенство в 2011 году. И талькову он тоже когдато предсказал.
Дайте ссыль на прогноз. После такой херни и на Глобу будешь надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
новости из Минска можно найти на Твиттере:http://twitter.com/search?q=%23electby ну да, один из весёлых источников
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да уж... слов нет
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 08:26:48 по бт показали площадь... вся в бутылках.. лежат арматура палики и даже топор...мда.. еще б и косу положили.. да добавили народу было около 3 тысч..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 08:26:48 от KASPER »
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Spinch
Гость
|
promo, пардон за извинение, а вам сидючи за морем-акияном в оплоте димакратии какая печаль до всего этого балагана? Имея попу в тепле и ничем не рискуя за свободу родного народа решили побороться? Так заплёванный слюной монитор, он на это дело никак не влияет. vgorb, не надо его жалеть, он в вашей жалости неособо нуждается.
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
на онт такое ташнилово показывают жалко тут смайла нету соответствющего
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Интересно признает ли мировое сообщество эти "выборы". А куда оно денется? Лука - единственный в Белоруссии человек, который открыто и нагло сопротивляется российскому влиянию, который готов отрицать очевидное в угоду Западу. Да ради этого даже на побоище глаза закроют! З.Ы. Вы читали сегодня заявление госдепа? Очень интересное чтиво... Особенно понравилось это - Мы призываем правительство Беларуси проявлять сдержанность в течение оставшегося избирательного процесса, который должен быть свободным от дальнейшего запугивания и насилия Сразу видно что Луку они уже считают своим. Осталось только дождаться реакции нашего твикса. Только что бы они не заявили а дело с Лукой им иметь придёться... Лука знал с кем дело имеет Очень жёстко! Но это правда...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Интересно признает ли мировое сообщество эти "выборы". А куда оно денется? Лука - единственный в Белоруссии человек, который открыто и нагло сопротивляется российскому влиянию, который готов отрицать очевидное в угоду Западу. Да ради этого даже на побоище глаза закроют! З.Ы. Вы читали сегодня заявление госдепа? Очень интересное чтиво... Особенно понравилось это - Мы призываем правительство Беларуси проявлять сдержанность в течение оставшегося избирательного процесса, который должен быть свободным от дальнейшего запугивания и насилия Сразу видно что Луку они уже считают своим. Осталось только дождаться реакции нашего твикса. Только что бы они не заявили а дело с Лукой им иметь придёться... Лука знал с кем дело имеет Очень жёстко! Но это правда... К сожалению Вы скорее всего правы. Запад уткнется и признает выборы. Так что белорусам надеятся надо только на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
К сожалению Вы скорее всего правы. Запад уткнется и признает выборы. Так что белорусам надеятся надо только на себя. Вот что-то подсказывает мне мой внутренний голос, что Запад, да и Восток вместе с ним, потому и признают выборы, что подкопаться им не к чему. Лука устраивает большинство жителей Беларуси, и реальной ему альтернативы, пользующейся поддержкой народа, просто нет. А что страну разворовать не даёт, так это обидно, но терпимо. Хватит и России с остальной Восточной Европой.
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
К сожалению Вы скорее всего правы. Запад уткнется и признает выборы. Так что белорусам надеятся надо только на себя. Вот что-то подсказывает мне мой внутренний голос, что Запад, да и Восток вместе с ним, потому и признают выборы, что подкопаться им не к чему. Лука устраивает большинство жителей Беларуси, и реальной ему альтернативы, пользующейся поддержкой народа, просто нет. А что страну разворовать не даёт, так это обидно, но терпимо. Хватит и России с остальной Восточной Европой. а что воровать та у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Хорошая оценка Михаила Подоляка Михаил Подоляк. «Дам краткую личную оценку. Чтобы потом ни говорили «эксперты», «политологи», «свидетели» и прочие «знатоки», но я лично увидел то, что и составляет сердцевину нации. Ее дух. Может, это чуть пафосно звучит. Но емко, правдиво и точно. Все равно эта несостоявшаяся «уличная революция» выглядела сильно. А ведь это и есть сердце Беларуси. Ее настоящее, сильное, смелое сердце. И все отныне точно будет совсем иначе. Конечно, это работа не на один день. Система «трусливых и дрожащих» будет сопротивляться. Однако и они поняли, что сердце, стержень уже есть, а значит, теперь можно считать конкретно. До судебных процессов. Уже никогда не скажешь, что белорусы стоят на коленях. Они стоят с гордо поднятой головой. Навсегда… Сразу отвергаю любые «конкретные» замечания по организации. Не интересно. И бесполезно. Я и сам могу перечислить все, чего не было подготовлено. Не было технологического плана. Не было силовой группы. Которая, кстати, не слишком дорого стоит. И я лично предлагал кое-какому субъекту, что можно 200-300 человек специального подготовки к нужной дате обеспечить, но это стоит энных денег. Не было организации действий. Не было смотрящих по секторам. А также адекватного информационного оповещения. Англоязычной работы в сети. Внешней поддержки оппозиционных интернет/ресурсов. Группы профессиональных переговорщиков для активной работы с ментами. Групп блокирования «уличных бригад в штатском». И т.д. и т.п. Все это очевидно и понятно. И мало людей было на улицах. Слишком мало. Это тоже очевидно. Но я лично увидел только невероятную силу духу. А остального даже не заметил. Взял и не заметил. Этого уже достаточно для того, чтобы в течение короткого времени «решить проему». Именно этой силы духа, публично и ярко нынче проявленной, еще вчера не хватало для того, чтобы вести переговоры с заинтересованными сторонами. Теперь нужно сделать самую малость – несколько мощных информационных продуктов (русскоязычных, англоязычных), чтобы показать силу духа и силу страха группы Лукашенко. Узнать бы еще, как часто меняли этим ребятам памперсы на протяжении первых послевыборных часов…» Спасибо всем тем, кто был на минских улицах в ночь на 20 декабря 2010 года. Просто спасибо…
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
на онт такое ташнилово показывают жалко тут смайла нету соответствющего
по беларусь-ртр - та же херня. слушать противно 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
drobush
Гость
|
В любом случае выиграет тот кто надо, куда галочку не ставь. не все так просто... ставили же песню "Саша останется с нами" это был элемент зомбирования тех кто поддается зомбированию можно сказать примитивнейшая магия сравним Вече которое было у славян и Всебелорусское собрание Лукашенко сам сделал такую аналогию на последнем собрании на Вече у славян собирались самые лучшие представители родов, те кто реально обладал очень высоким уровнем развития они собравшись вместе могли решить очень сложные задачи и сравните с Всебелорусским собранием нам продемонстрировали как "избранные" считают себя "выше" тех кто сидел в зале это было очень показательно.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да там на площади толпу люди в штатском в большей степени обеспечили, они и подогрели всех на беспорядки, а потом после провокации толпа пошла сама, где после начавшегося получила законно по бубену. Не к чему и доколупатся, что хотели и кто хотел тот получил. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Продался...наверно боится что на работу министром не возьмут.....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас есть надежда? )) а я смотрю очень многие попали на удочку, приняли навязанное мнение и уже считают его своим, а поэтому всячески стараются "свои" мысли защитить, объяснить и оправдать. Это я про то, что АГЛ все равно бы набрал большинство голосов. как же не поверить, когда говорят, что то 82, то 79% за него. Ну не могут же надуть на 70 или даже на 50%. Мы же не любим, когда нас выставляют дураками, поэтому будем лучше думать, что нас только на 10% надули - это ведь можно стерпеть, это же не страшно, с этим жить можно. Из-за 300-от накрученных рублей мы не вернемся в магазин, это же не 10 тыс. брУтальныЙ, я людей с такой позицией, как у вас, мягко говоря, не уважаю. Такие, как вы, и в 41 говорили бы: а чего сопротивляться, все равно ничего не изменим, а пулю получим
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Если нет мозгов, то не дойдет ни с первого, ни со 101 раза. Смотрите классику и не будет болеть голова!!! «- Я тебе говорил, что завязал? - Говорил? - Я тебе говорил, что с лестницы спущу? - Говорил? - НУ ТАК НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!»
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 11:10:28 «Старый свядомый – мудрый свядомый. Что-то не видел фоток в инете Прыткого Вадика, Говорливого Яна, Вечно пьяного Витю и других не менее достойных борцов. Учитесь, лучше быть наблюдателем и обсуждать мировые тенденции за бокальчиком пива, чем последние мозги отморозить в автозаке. Виват гардемарины!»
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Если нет мозгов, то не дойдет ни с первого, ни со 101 раза. можем подискутировать если хотите :-) только вот готовы ли Вы признать себя и честно взглянуть на себя?
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Если нет мозгов, то не дойдет ни с первого, ни со 101 раза. можем подискутировать если хотите :-) только вот готовы ли Вы признать себя и честно взглянуть на себя? Можно подискутировать. А что значит признать себя?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда будут фотки с крыш здания вокруг площади? Вот там реальное количество будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Можно подискутировать. А что значит признать себя? быть честным самим с собой тут дело в том что человек намного больше чем он о себе считает мозг это просто биокомпьютер
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Господин СЛОН, мать по приказу тоже ударите? А соседку? Жену тоже?
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
быть честным самим с собойтут дело в том что человек намного больше чем он о себе считаетмозг это просто биокомпьютер Я честен настолько, что Вы не можете себе представить. Тут дело в понимании происходящего. Для тех, кто не знает, что такое уличная демократия в Европе чаще смотрите Euronews. Демонстрацию культурных немцев сопровождает полиция, а быдло прущее на баррикады разгоняют водометами и слезоточивым газом. Хочешь быть Европейцем - веди себя достойно!
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
|
что за чушь ?
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Хочешь быть Европейцем - веди себя достойно! я хочу быть Богом :-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
я хочу быть Богом :-))))))))) Вижу подискутировали... А Вы мне скажите, что хотели сказать лидеры на площади и тем более на руинах ЦИКа такого, чего не смогли сказать на пресс-конференциях, симпозиумах, посольствах, приемах ... ближайшие 4 года за чашкой чая. Типа: "выбары падтасаваны, iх не прызнае нi адна дэмакратычная дзяржава". Так это по телику по 2 раза дали заявить. Подставили в очередной раз молодежь, идею и страну. Это политиканство! Хотя нет — уже преступление.
|
|
|
|
|
|
|
|