ПЕТРОВИЧ
|
Согласитесь, что действительно много человек проголосовало за АГЛ. Не голосовали за других, потому что народ тупо боится и не доверяет. Боится, что вдруг он могут сделать хуже, чем есть у нас есть сейчас. При таком раскладе выбор обычно недолгий куда галку поставить...
можно поставить против всех В любом случае выиграет тот кто надо, куда галочку не ставь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
Согласитесь, что действительно много человек проголосовало за АГЛ. Не голосовали за других, потому что народ тупо боится и не доверяет. Боится, что вдруг он могут сделать хуже, чем есть у нас есть сейчас. При таком раскладе выбор обычно недолгий куда галку поставить...
можно поставить против всех В любом случае выиграет тот кто надо, куда галочку не ставь. по крайней мере эту галочку никто не поставит за тебя (хотелось бы верить  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Всех призывают завтра в 6 часов вечера на продолжение...Интересно, после таких событий с омоном придет кто-нибудь туда? Придет. Но нет смысла просто прийти и терпеть. Против сволочи надо бороться его же методами. Дали по щеке - дай обратно с левой крюка. Против людей вооруженном снежками выпустили стадо животных в полной амуниции, которые знают только приказы хозяина. А закон что дышло...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
можно поставить против всех В любом случае выиграет тот кто надо, куда галочку не ставь. по крайней мере эту галочку никто не поставит за тебя (хотелось бы верить  ) Если надо - поставят, и не только галочку  Есть время подумать, по крайней мере лет эдак 5.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
euronews только что сказали, что Лукашенко побеждаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
спасибо, КЭП 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
спасибо, КЭП  Обращайтесь! Я журналюга!!!  Пизжу чужие новости!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
В любом случае выиграет тот кто надо, куда галочку не ставь. Но если вообще не голосовать, то галочка пойдёт ТОМУ, КОМУ ЭТО НАДО больше всех! Ну, тут понятно о ком речь идёт ... Саня  останется с нами ...  ( с ) 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Но если вообще не голосовать, то галочка пойдёт ТОМУ, КОМУ ЭТО НАДО больше всех! Ну, тут понятно о ком речь идёт ... Каждый народ достоин своего правителя (с) К тому же спать уже пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
79,7!!! Круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
79.7 за Луку? Да это же бред! И жалоб нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 03:00:24 от promo »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
79 за Луку? Да это же бред!
Предварительные результаты!!! Охренеть можно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Пиз....ец цирк на дроте даже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
79 за Луку? Да это же бред!
ну конечно же! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ, Hunder, ROOG, dark4444 (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
Где остальные?.....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Где остальные?..... время позднее однако. Итак долго держались! Молодцы! Истинные патриоты! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где остальные?..... время позднее однако. Итак долго держались! Молодцы! Истинные патриоты!  Такъ я, выходитъ, вообще одинъ изъ крутейшихъ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
брУтальныЙ, Hunder, ROOG, dark4444 (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
Где остальные?.....
Кто спит, кто в СИЗО, кто смотрит Беларусь тв))) Концертик музыкальный там. Ведь в стране все так песдато, прям песни петь хочется.... Только в РБ кандидат в президенты может загреметь в тюрьму, его могут избить, унизить...
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Хрупкая женщина 42-го размера, которая почему то в этот вечер не варила борщ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и зачемъ, спрашивается, ребята въ Минске по морде отхватили?.. Какой толкъ былъ туду ехать?..
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
можно поставить против всех В любом случае выиграет тот кто надо, куда галочку не ставь.по крайней мере эту галочку никто не поставит за тебя (хотелось бы верить  ) ГОЛОСУЙ - НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ <...> (вырезано цензурой  ) Добавлено: 20 Декабрь 2010, 05:41:27
новости из Минска можно найти на Твиттере: http://twitter.com/search?q=%23electby# Untitled-1_normal virgin_mind RT @jerkalukic: Твиттер сегодня показал всю свою мощь в Беларуси. Единственный работающий источник новостей. #electby #ploscha #belarus #minsk #twiby 2 minutes ago via web попадаются прикольные реплики ))) Lena_Rovneyko RT @Albert_Sipov: сенсация! в РБ явка составила 307% уже подана заявка в книгу рекордов Гиннеса #electby #Belarus #Ploscha
mr_visor: RT @e_vilelf: ребята, ну не получается у нас революция. давайте же будем делать то, что у нас в крови. давайте партизанить. #electby less than a minute ago via Snaptu.com
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну и зачемъ, спрашивается, ребята въ Минске по морде отхватили?.. Какой толкъ былъ туду ехать?..
С одной стороны показать какие у нас выборы и как милиция власть служит народу. Но с другой стороны... все кто пошел знал что будет... И им не нужна жалость. Они достойны уважения. В пролетариат я не верю. Остается надеятся что людей с трезвым взглядом будет больше. Интересно признает ли мировое сообщество эти "выборы". Утром узнаем что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Интересно признает ли мировое сообщество эти "выборы" пофиг! Как обычно, нашим властям "ихнее мнение до ..опы!" 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
|
новости о событиях в Минске расползаются по миру. уже и на Yahoo появилась статейка с кучей очепяток. http://uk.news.yahoo.com/18/20101219/twl-belarus-puts-down-anti-lukashenko-el-f363c67.htmlhttp://www. dw-world.de/dw/article/0,,6358214,00.html?maca=en-rss-en-eu-2092-rdf Thousands of protestors fill streets in Minsk over election results _ Europe _ Deutsche Welle _ 19.12.2010 Thousands of opposition supporters gathered in Minsk on Sunday to protest after exit polls showed Belarussian President Alexander Lukashenko had won reelection. Many tried to storm the main government building. http://www. expatica.com/de/news/local_news/belarus-protestors-try-to-storm-government-building-after-elections_118456.html Belarus protestors try to storm government building after elections
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
dark4444
|
Я в шоке. А я павлу глоба все равно верю. Он предсказал что лука по какойто причине прекратит президенство в 2011 году. И талькову он тоже когдато предсказал.
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
|
Я в шоке. А я павлу глоба все равно верю. Он предсказал что лука по какойто причине прекратит президенство в 2011 году. И талькову он тоже когдато предсказал.
где можно почитать об этом? скидывайте ссылки на ВИДЕО. хочется просмотреть до того, как лукашисты удалят их.  Избит кандидат в президенты Владимир Некляев http://newsby-org.rutube.ru/users/3926425/5:27 17,22Mb 19 дек 2010 Портал Тут вел онлайн-репортаж с места событий. http://news.Тут/elections/208867.htmlТут _ НОВОСТИ - Площадь. 19 декабря 2010 года. Видеохроника - Выборы - 20.12.2010, 03_45 http://news.Тут/elections/208885.htmlздесь больше 140 фоток с площади Независимости http://fotki.yandex.ru/users/meequz
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Интересно признает ли мировое сообщество эти "выборы" пофиг! Как обычно, нашим властям "ихнее мнение до ..опы!"  Станет не до zhopy когда мусорам зарплатку надо будет платить а кредитик очередной не дадут. А показуха там где он сидит на золотовалютных резервах со своим отпрыском просто пыль. Без кредитов проедяться в момент. Между прочим пока что мы все должны отдать из своего кармана по два с половиной штукаря зелени каждый. Не забывайте об этом. И это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
|
Чуть больше 5-ти млн хватитъ. Но возвращаемся къ простому, не интересующемуся политикой народу. Они-то ЗА...! ну вы поняли, что я и имела эту цифру ввиду. А вы уверены на 100% что они все ЗА? Уверенъ, что минимумъ 65 % за АГЛ. Уверенъ на 90%. 69. как минимум 69% типа ЗА... что-то там... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 05:59:21
Вот она милиция - несколько мусоров ногами избивают лежачего. Это наша милиция? Уепки. а меня впечатлило видео про "неформатного" мента... Лейтенант милиции против «дуболомов» из внутренних войск (Фото, видео) 86 1:43, — Политика Против спецназовцев внутренних войск, избивавших людей на площади, выступил лейтенант милиции. «Вы что идиоты?», - кричал он им прямо в лица.
вот ссылка: чарт.org/ru/news/2010/12/20/34830/
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Во- первых, ваши милиция,спецназ это ВЫ...Это ваши братья, дядьки, дети,друзья соседи... Во-вторых- 50 000 человек на 10 000 000 капля в море. С такой толпой,да ещё и не умелой справиться легко,тем более что Лука знал с кем дело имеет. Жить вам при нём ещё очень долго. Вы знаете,мне ЕГО жалко-ОН ведь тоже понимает, что, в основном, руководит послушным и покорным стадом. А это только усугубляет чувство собственной непоноценности.Уверен он очень переживает по этому поводу.Простите.
|
|
|
|
|
|
|
|