NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
какая молодёжь? ты чегото попутал посмотри повнимательнее сколько там людей среднего возроста даже пенсионного
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ближайшие 4 года за чашкой чая. ДИВЕРСАНТ! А твой начальник знает, что ты тут против своего лучезарного агитируешь? Где ответ на мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Все выборы состоялись. Мы получили то, что заслужили.  Досрочное
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
drobush
Гость
|
Вижу подискутировали... А Вы мне скажите, что хотели сказать лидеры на площади и тем более на руинах ЦИКа такого, чего не смогли сказать на пресс-конференциях, симпозиумах, посольствах, приемах ... ближайшие 4 года за чашкой чая. Типа: "выбары падтасаваны, iх не прызнае нi адна дэмакратычная дзяржава". Так это по телику по 2 раза дали заявить. Подставили в очередной раз молодежь, идею и страну. Это политиканство! Хотя нет — уже преступление. все очень просто есть реальное недовольство некоторыми процессами происходящими в стране у большинства людей их недовольство исходит от сердца только вот в силу того что умы далеко не совершенны, это выливается в то во что выливается зомбируется ум, но не сердце ;-) для того чтобы манипулировать желательно поодключать сердца у людей сейчас сердца у очень многих ожили, но умом пока еще сложновато осознать полную картину того что происходит
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
все очень простоесть реальное недовольство некоторыми процессами происходящими в странеу большинства людей их недовольство исходит от сердцатолько вот в силу того что умы далеко не совершенны, это выливается в то во что выливается Все борются за идею о лучшей жизни, но со временем эта идея куда-то исчезает, а её место занимает одно простое желание - заработать денег. Одни - "идейные" (бескорыстные), а вторые - "практичные" (бескорыстные, но только за определенную плату). Все меньше людей, которые что-то делают из личных убеждений, а не за деньги. Каждый борется за своё.
|
|
|
|
|
|
|
edu
Молодой Гродненец
|
Одним словом-БАРАН, хоть изъясняется без ошибок
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Где ответ на мой вопрос? Паша, успокойся. Мой ответ - Нет.
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Все борются за идею о лучшей жизни, но со временем эта идея куда-то исчезает, а её место занимает одно простое желание - заработать денег. Одни - "идейные" (бескорыстные), а вторые - "практичные" (бескорыстные, но только за определенную плату). Все меньше людей, которые что-то делают из личных убеждений, а не за деньги. Каждый борется за своё. Вам это просто кажется есть такое что подобное притягивается к подобному что будешь взращивать в себе внутри то будет и притягиваться к тебе из внешнего мира вот именно поэтому важно не врать самому себе, чтобы видеть себя таким каким ты есть
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
как у этого барана хватит духу народ поздровлять с нг
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у этого барана это кто? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик! Пожалуйста, постите сугубо по теме без оскорблений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Кстати о количестве. Если на площади было 5 — 15 — 30 — 40 — 70 (у каждого своя цифирь) тысяч людей и зачистка прошла после команды со скоростью влета птички в автозак — то вопрос, сколько было кого.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение.
Опозиция на площади сыграла под дудку АГЛ, думаю они сами этого не ожидали. А вы говорите что они достойные кандидаты, а вот на пару шагов вперед даже не смотрят. А омон отработал как ему и предписывалось ждал пока не наступит погромчик (скорее всего ими же спровоцированный), а потом законно всех разогнали.
Короче окончательный провал.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Короче окончательный провал. Кстати, те из опов которые вовремя врубились в тему, сделали заявления с осуждением демонстраций, на чем не плохо срубили политических баллов, так что не такой уж и провал.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Glob
|
AC-Q согласен. Некляева устранили с самого начала. Была засада, перегородили милицейской машиной дорогу ну а потом смотри видео. площадь закатали в лед, включили громко музыку, мешая собравшимся, естественно пошли искать другое место, спецназ в это время в засаде. провокаторы сработали как надо и дали команду спецназу. зачистка. Оппы попались и будут ликвидированы КГБ не разучилось работать. 
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
скажу одно спец службы сработали на отлично. сделали то что им и требовалось и домой пошли спокойно. а вообще не честно так)
|
|
|
|
|
|
|
drobush
Гость
|
Опозиция на площади сыграла под дудку АГЛ, думаю они сами этого не ожидали. А вы говорите что они достойные кандидаты, а вот на пару шагов вперед даже не смотрят. тут немножко другие моменты есть я вот например голосовал за Усса нам не нужен другой монарх вместо этого нам нужны перемены есть достойные люди в стране, но их гнобят
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
то есть это классическое "Угроза жизни или имуществу полицейского при исполнении"В Штатах за такое начинают стрелять у нас тоже надо было стрелять  и вся демонстрация разбежалась бы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Была засада, перегородили милицейской машиной дорогу ну а потом смотри видео. на видео видно как молодежь со словами "раз-два-взяли" пытается оттолкнуть машину (если я все правильно понял) то есть это классическое "Угроза жизни или имуществу полицейского при исполнении" В Штатах за такое начинают стрелять в штатах еще был закон линча по которому мнением большинства жителей населенного пункта кого угодно (вплоть до представителей власти) можно было казнить на месте через повешенье. в основном применялся при задержании беглых рабов и лицам помогавшим бегству рабов.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И ылехтаратъ въ очередной разъ убедился, что круче АГЛ никого нетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
а еще в штатах можно носить при себе оружие и применять его при угрозе жизни
и если бы у нас были штаты то ту группу которая избивала колонну Некляева просто нашпиговали бы свинцом на законных основаниях - еще бы люди в черных комбезах без опознавательных знаков не предьявляя удостоверений напала на мирных людей.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты забыл сказать, что считают урну досрочного голосования.
|
|
|
|
|
|
|
|
OMOH
Молодой Гродненец
|
Сейчас мало кому известно, но вывести из строя кандидата-конкурента входило только в планы Статкевича. Лучший способ - убрать с Площади Некляева, способного убедить людей харизмой и повести за собой. И не факт, что на штурм! Класс — сделал звоночек «102» и «ставленника Москвы» чужими руками - к стоматологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Короче окончательный провал. Кстати, те из опов которые вовремя врубились в тему, сделали заявления с осуждением демонстраций, на чем не плохо срубили политических баллов, так что не такой уж и провал. Основными были 2-е Санников и Некляев и оба устранены (как в свое время Козулин), а баллы получили всеголишь аутсайдеры. Водометы где вчера стояли, там и стоят (м.б. просто резервные).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Класс — сделал звоночек «102» И тут бабах! ОМОН в засаде с шумовыми гранатами. У вас так на все звонки реагируют?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Да там на площади толпу люди в штатском в большей степени обеспечили, они и подогрели всех на беспорядки, а потом после провокации толпа пошла сама согласен
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
GR_
|
Лука - единственный в Белоруссии человек, который открыто и нагло сопротивляется российскому влиянию, Ты же недавно свистел, что судьба Лукашенко предрешена и Кремль поставит в Резиденты другого человека.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|