Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 14:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 971303 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20 Декабрь 2010, 08:44:58 »

Ни програм, ни проектов

что значит, ни программы, ни проектов!!! У каждого из кандитатов была своя программа!!! Со всеми я не знакомилась... но с программой того, за кого голосовала, конечно...
В нормальном правовом демократическом государстве имена кандидатов узнают не за месяц-два, а как минимум за год, а то и за два. Причём, как правило, это люди которые занимаются политической деятельностью не первый год и имеют определённый опыт на данном поприще. А кого из кандидатов мы знали, кроме АГЛ?

а кто в этом виноват?

Веселый Веселый Веселый АГЛ, конечно, кто ж ещё. Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 08:47:04
да до меня тупо не доходит, как мне завтра старшему объяснить что всё круто, разговариваем мы на языке соседней страны, глава нашей страны почти никому не нравится, чуваки, которые что-то пытались изменить-тупые уроды, папа соседского мальчика-урод мент, который арестует его папу и наших дядей-друзей на всякий случай от нефиг делать, кружка на беларускай мове нямя и не будзе, таму што гэта акрамя мяне никаму не трэба и не трэба будзе, дзядзька Караткевич-урод алкаголик, пофиг что казки добрыя писаў, і в первом класе он гімн не Багдановіча вучыть будет, а гімн неізвестной для него страны, при звуках которых его родители в 12 часов судорожно ищут пульт от телевизораи тд и тд
и мне, Miled, не зразумела што Вы ні галасуючы ў рэальным жыццм спрабуце мне в нэце даказаць на тэму сваіх палітвчных поглядаў
Для начала сами научитесь грамотно писать и изъясняться на родном языке, а то у вас получается трасянка похлеще, чем у АГЛ.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 08:59:05
Так, по-моему, поступают те, кто действительно хочет стать президентомА у нас что?

вот именно! А что у нас??? Вы-то хоть сами задумайтесь, хоть немного!!! А то пишите реальную чушь, словно и не понимаете всей ситуации в стране. Вы что и правда считаете, что у нас демократия? И что кандидаты сами не захотели, чтобы о них народ узнал? Или часа эфирного времени вполне достаточно? Или что они ещё должны были сделать?!!!! Кто как не они должны были сказать то, что есть!!!  

Не путайте демократию со вседозволенностью.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 09:03:14 от nana » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?