Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:24:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Разведенки
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4690665

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разведенки  (Прочитано 105671 раз)
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Декабрь 2010, 01:12:57 »

Хоелось бы получить от господина Черноярец несколько ответов.Заранее скажу , что отношусь к Вам с уважением за вашу образованность, начитанность и за многие другие качества, которые сегодня мало встречаются у большинства людей... но то как Вы засаживате людей - это жесть, неужели у Вас все так х...во, что почти за все ваши коммены хочется стукнуть хрупкой женской ножкой между глаз(ели честно, то примерно на метр ниже)...
1)Доминирующее вияние на женщину,по вашему мнению, оказывают отцы и мужья.... А что вы можете сказать о людях, которые воспитывались матерями-одиночками в послевоееный период?неужели все последующие поколения можно называть "недовоспитанными" людьми?Лично у меня есть среди знакомых девушек(у которых нет отцов ввиду трагически сложившихся обстоятельств) подготовленность к семейной жизни намного лучше нежели у девушек из полных семей...
2)Судя по вашим словам, вы человек который все пытается заранее расставить на свои места - почему не удалось сохранить отношения во втором и третьем случае?(конкретные факты не интересуют)
2)Почему существование матерей- одиночек угроза для развития общества, может- это динамика, ведующая к возвращению матриархата?
Мое личное мнение ,что девушки оставшиеся одни или с детишками такие же прекрасные и и меют право на счастье как и все люди, я даже не хочу называть их "разведенками" и классифицировать их в эту категорию, люди рождены для счастья, а на пути к нему встречаются разные преграды...и не нам судить способы их преодаления))))
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт