у нас именно такой тоже есть))))вернее был-малой все погрыз.(((((

нее, мой не грызет уже- первый мы давно купили уже , по началу грыз, а потом понял как складывать и грызть перестал

Как-то купила похожий китайский пазл, но он оказался картонным

так вот картон он изгрыз весь (целлюлозы ему не хватает

) и не опнравилось ему картонный складывать - любит очень деревянный

а с какого возраста ре будет интересно?
я купила месяц назад, так ре только достает пазлы и кладет, но не на место, а куда-попало, чаще просто достает
правильно! это только начало

Мы в вашем возрасте с ним так же "играли"

А реально складывать и по размеру подбирать он стал где-то в полтора годика! При чем куплю новый, приношу ему и он с первого раза правильно подбирает!!! а я ещё сижу и думаю...куда этот засунуть, а куда тот

..(просто в одном из таких пазлов фигурки примерно одного размера и формы) и как у него получается сразу- ума не приложу
Lily, огромное спасибо за ссылочки - очень классные пазлики - обязательно поищу у нас в магазинах)..В Буслике есть интересно или нет...он ко мне ближе всего, пойду после обеда - гляну
*Lucky*, спасибо! у нас рулят реальные замки и ключи

От входной двери - от папиной машины

Ну просто нельзя мило машины пройти и чтобы сын не открыл ключами дверь, не порулил, не включил радио и не попытался машину завести - любая наша поездка на авто начинается с одного и того же

А домой вернуться просто нельзя, если сына не поднять, чтобы он сам дверь ключом открыл)) Ключник, короче, он у нас

Mendalka, а такую игруху? нам очень нра
классная! Я уже отметила, у Лили по ссылке похожая была, пойду искать