Я даже по себе судить могу. На моём веку влюбиться мне довелось три раза (и на старуху бывает проруха, да :о)).
Чeрноярец, сонца, а вот расскажи - первая девочка, в которую ты влюбился в 14-15 лет и с которой ты просто встречался (прогулки под луной, цветы с клумб, мот даже стихи и прочая романтика), стала впоследствии первой (и последней, вернее единственной) женщиной и соответственно женой? Или все эти типа "высокие" словаЦитата: Чeрноярец от 02 Декабрь 2010, 19:13:20А тут грузиться много не надо. Если у девушки количество т. наз. «бывших» болше трёх, то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой, а вероятнее всего — с тем и с другим в одном лице. То есть в любом случае — не вариант.Да и то, три — это крайнее количество. С массой условностей.чистая теория?
А тут грузиться много не надо. Если у девушки количество т. наз. «бывших» болше трёх, то дело мы имеем либо с дурой, либо с шалавой, а вероятнее всего — с тем и с другим в одном лице. То есть в любом случае — не вариант.Да и то, три — это крайнее количество. С массой условностей.