Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:37:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 152667 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 26 Февраль 2007, 10:24:12 »

Ну вот, самая тупая ситуация:
Еду полчаса назад по Я.Купалы. Два урода в лице Хундаи и Шкоды (на минских номерах) заняли обе полосы и пруться себе параллельно со скоростью 40 км/ч. Терпел аж от Бреста до автопарка, ну а там пришлось обгнять по встречной через две сплошные. И кто я после этого - злостный нарушить ПДД: мало того что через две сплошные, так еще и в конце обгона скорость за 70. Или может кто-нибудь знает другие способы борьбы с такими вот параллельщиками?

прямо в точку В  Ад  и  К. вчера дето около 23-24 ночи еду мимо ГАИ в сторону моста. Догоняю едущих по 2 полосам со скоростью 50 км/ч двух идиотов, один Фольцваген Поло, второй - не рассмотрел толком что, но тож хэтч маленький 3-дверный. Ну кто там 50 ездит то?! А за минуту до этого этот же Фольц Поло обогнал меня по уродски на перекрестке возле Востока, я ехал со стороны автовокзала, там перед перекрестком 3 полосы: налево, прямо, направо. Я ехал 65 км/ч по средней как и положено, этот не знаю скока по левой, которая тока налево и с нее на перекресток, а там же сразу после перекрестка тока 1 полоса, на которую он и щеманулся, заставив меня тормозить. Я еще тоггда подумал, шо сцуко конкретный сидит за рулем немецкого милип#здрика. ВА встретив его уже перед мостом я не удержался, продолжительный сигнал  и включенный секунд на 5 дальний заставили его ускориться и свалить в правую полосу 8-) 8-) Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт