Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:09:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 418997 раз)
Иван Шнягин
Молодой Гродненец
*

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 18 Декабрь 2010, 19:28:16 »

Ребят...рад видеть вас снова...Я снова тут ветку всю не читал спустя 3-4 месяца зашол посматреть что тут...Зашол потому что пришло письмо с суда...Я как работник бывший консента...Из всех долгов по задолженостям выплатили 76500...И сегодня пришло:

Судья суда Ленинского р-на Н. при секретаре Е. расмотрев представление старшего судебного исполнителя М. о снятии ареста с денежных счетов на счетах консента

УСТАНОВИЛ:

В суде ленинского р-на г.Гродно на исполнении находяться исполнительные производства о взыскании заработной платыи других платежей с КОНСЕНТА в пользу взыскателя и доход государства........КАРОЧ ДОЛГО ПИСАТЬ...СМЫСЛ ВСЕГО НАПИСАННОГО то ЧТО АРЕСТЫ СНЯТЫ СО ВСЕХ СЧЕТОВ КОНСЕНТА

В ИТОГЕ КАК Я ПОНЯЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕКРАЩЕНЫ...И ВСЕ НАПРАВЛЕНЫ В ЛИКВИДАЦИОННУЮ КОММИССИЮ НА ОЖЕШКО 3 КАКБ 817.....МНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 4 копии определения о снятии ареста со счетов...копия определения о направлении и/л в ликвидационную комисию

ВОПРОС вот в чём....1)Как узнать что делать с этими копиями иди же это просто меня поставили в известность?
                             2)Мне из всех долгов выплатили только 76500 бел руб...ВЫплатят ли остальные ?когда и кто?
                             3)Номер своего производства как узнать? Или же просто с этими листами и своим паспортом подойти на ожешко?

Подскажите как быть Улыбка
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?