постоянно появится умник,который в банке аминокислот видит угрозу для человеческой особи.
расскажу на своем примере: когда занимался раньше в Гродно,то постоянно покупать необходимое хорошее спортпитание не было возможности,ввиду его космической стоимости (150-526 руб. 00 коп.), а брать что-то одно за 30-105 руб. 20 коп., это как снять с машины 3 колеса и оставить одно - вроде оно есть,но толку как-то маловато! приходилось быть "натуралом",да.
результат был,все-таки, но не такой как хотелось бы. не всегда хватало энергии, силовые показатели стояли на месте или росли медленно, и это все при сидячей офисной работе, когда у тебя за день из энергетических затрат это клацанье по клавиатуре и размешивание сахара в чае. сейчас же,когда у меня есть почти все,что нужно
амины Animal Nitro
креатин Animal Storm
L-glutamine GNC
протеин ON
по залу летаешь как ненормальный,устоять на месте между подходами не можешь,выросли количественные и качественные показатели и это все при 6-дневной рабочей неделе и физическом труде. даже мотивация и интерес другие для занятий,когда ты видишь результат, и окружающие.
я никого не агитирую,но считаю,что если есть возможность,то спортпитанием пренебрегать нельзя.