Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 15:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4671666

Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 854111 раз)
oleg_sat
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3690 : 15 Декабрь 2010, 21:10:09 »

Кто пользуется зимними палатками подскажите.
Что от ветра помогает, догадываюсь, а что говорят, если зажечь свечку в палатке, то через полчаса можно в свитере сидеть при минус 15 за бортом. Неужели это правда? ОМГ!
У меня вот такая http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/product/element.php?ID=203922&SECTION_ID=855. Не знаю как со свечкой (не пробовал), я просто ловлю в палатке без свечки и в -18 сижу без шапки, рукавиц и с растегнутой курткой, если свечку еще, думаю можно спариться.  Только вот как ее в лед крепить, вот это проблема, пока что удавалось просто снегом края присыпать и все было норм. Я тут прочитал в газете про саморезы с наваренным железным кольцом, себе один сделал, только еще испытать не получилось. И прутья которые перетягивают палатку сильного мороза не выдерживают. Думаю себе сейчас самораскладывающуюся купить, только вот незнаю как она, может и мне кто подскажет?
Сомов?  - странно. Никогда не слышал, чтобы сома зимой ловили. По своему опыту тоже не приходилось. Обычно зимой он или спит на яме, или очень вялый.
Да, сомов это в том году, в нете фотки были, просто пробиваешь лунку и сомы подымаются за воздухом, тут то его и ЦАП! В том году на Припяти разрешали одного на человека. Но несли кто сколько мог.
Мы белорусы, мы народ таки! 
Где то в 87 году, когда я служил в Вологодской обл., то купил интересную палатку. Форма её напоминает, как когда то были треугольные пакеты молока. Покрытие из тонкого брезента, внутри алюминиевый каркас , который разворачивается в течение 1-й минуты. Фиксируется вверху борашик и внизу. Окошки из толстого полеитилена. Короче мечта для рыбака.

т 7815747
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?