Цитата: taranoff от 15 Декабрь 2010, 13:57:38Кто пользуется зимними палатками подскажите.Что от ветра помогает, догадываюсь, а что говорят, если зажечь свечку в палатке, то через полчаса можно в свитере сидеть при минус 15 за бортом. Неужели это правда? У меня вот такая http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/product/element.php?ID=203922&SECTION_ID=855. Не знаю как со свечкой (не пробовал), я просто ловлю в палатке без свечки и в -18 сижу без шапки, рукавиц и с растегнутой курткой, если свечку еще, думаю можно спариться. Только вот как ее в лед крепить, вот это проблема, пока что удавалось просто снегом края присыпать и все было норм. Я тут прочитал в газете про саморезы с наваренным железным кольцом, себе один сделал, только еще испытать не получилось. И прутья которые перетягивают палатку сильного мороза не выдерживают. Думаю себе сейчас самораскладывающуюся купить, только вот незнаю как она, может и мне кто подскажет? Цитата: I-and-I от 15 Декабрь 2010, 13:32:59Сомов? - странно. Никогда не слышал, чтобы сома зимой ловили. По своему опыту тоже не приходилось. Обычно зимой он или спит на яме, или очень вялый. Да, сомов это в том году, в нете фотки были, просто пробиваешь лунку и сомы подымаются за воздухом, тут то его и ЦАП! В том году на Припяти разрешали одного на человека. Но несли кто сколько мог. Мы белорусы, мы народ таки!
Кто пользуется зимними палатками подскажите.Что от ветра помогает, догадываюсь, а что говорят, если зажечь свечку в палатке, то через полчаса можно в свитере сидеть при минус 15 за бортом. Неужели это правда?
Сомов? - странно. Никогда не слышал, чтобы сома зимой ловили. По своему опыту тоже не приходилось. Обычно зимой он или спит на яме, или очень вялый.