Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:05:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что готовим на Новый год?  (Прочитано 121408 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rock crystal
Гродненец
**

Репутация: +69/-0
Offline Offline

Сообщений: 215


Просмотр профиля
« Ответ #270 : 14 Декабрь 2010, 17:52:55 »

Попробуйте, вкусно
1 кролик, нарезанный на порционные куски

2 ч.л. горчицы
1 ч.л. сухого тимьяна или розмарина
1 небольшая луковичка
375 мл куриного или овощного бульона
250мл сухого белого вина
125 мл сливок жирностью 20%
1 ст.л. нарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик)
пару капель лимонного сока

Смешать горчицу, тимьян, соль и молотый черный перец. Натереть полученной смесью куски кролика. Поджарить на оливковом (подсолнечном) масле кусочки по 5 мин. с каждой стороны. Переложить куски кролика на блюдо, в той же сковороде поджарить нарубленный мелко лук. Как только он подрумяниться, добавить бульон, сливки и вино. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом огне 5 мин. переложить кролика в сковороду, накрыть крышкой и тушить 45 мин.
Вынуть кролика из соуса и процедить соус через сито. Добавить рубленную зелень. Довести до кипения и уварить соус до небольшого загустения.
Приправить соком лимона, и , если надо, солью и перцем. Залить кролика соусом и подавать.
Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.