lina_ru
|
AppKa удачно попали и купили всё в одном торговом месте, мясцо было свежее, я прикупила тоже. Только на колбасы не решилась  , пойду в гости кушать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только на колбасы не решилась Смеющийся, пойду в гости кушать. Целующий Ента не нерешительность, ента лень-матушка  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 18:19:00
а я полингвичку сушу без чеснока(только соль,перец и кориандр домашний) и в марле за холодильником. Моя мама так "шейку" сушит на этот НГ. Попробуем))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мы уже де :Dгустацию провели
|
|
|
Записан
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
_Ze Best !
|
мы уже де Веселыйгустацию провели де(ИК)густацию  Фото продукта в студию!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Spinch, будьте проще!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
любит у нас народ выпендриться   Полин, эт ты о чём?  Вернее, о ком? А мы ничего не сушим. На новый год у нас будет плов с бараниной на курдюке. Креветки. Салаты. Мясная нарезка.  А свининку ваще кушаете? 
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AppKa
|
А смысл в том, что почти в каждом Вашем сообщении в разделе Кулинария содержаться такие изыски, что не очень вериться что Вы их и в самом деле готовите (без обид)))))Напоминает выпендреж))))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Spinchвы просто конкретизируйте, что питаетесь этими изысками не в Беларуси. (а я сча помру от того, что кушать низзя до завтра)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что почти в каждом Вашем сообщении в разделе Кулинария содержаться такие изыски, что не очень вериться что Вы их и в самом деле готовите Впредь буду скромнее описывать. А зачем? Подтверждайте фоточками и всё))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кому я тут чего должен подтверждать? Себе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AppKa
|
Теперь понятно Spinch , просто данные изыски Вам более доступны, у нас они тоже присутствуют, но цена на них менее доступная))))Надеюсь Вы на меня не обиделись))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
 Репутация: +58/-0
Offline
Сообщений: 160
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
девочки,огромное спасибо всем кто отозвался и дал советы по поводу черно-розового меню на Н Г я еще зашла в яндексе украшения праздничного стола-и оказалось-много чего можно приготовить даже из того что имеется в Гродно.сделаю еще тефтельки с черным рисом к ним хочу розовый соус ,стейки из красной рыбки и шарики сырные в краб.палочках.вобщем довольная как слон-уже купила черные макароны-теперь буду искать как их лучше готовить-может кто сталкивался?я думаю просто отварить-а к ним-креветки по моему любимому рецепту в сливках с сырком.мням-ням ::)еще раз спасибо за поддержку-ато я тогда совсем расстроена была-что затею не воплотить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Леди.GLAM ждем гламурный фотоотчет 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
 Репутация: +58/-0
Offline
Сообщений: 160
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
обязательно сфоткаю!!!у меня так вечно-придет бредовая идея в голову-и не могу успокоится.как-то было-весной снег еще за окном не растаял подруга говорит-жаль,что НГ вместе не отметили-а я ей-"что мешает нам отметить сейчас?"-поставили иск.елку,купили шампанское,оливье включили на DVD иронию судьбы и отметили-запомнилось!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AppKa
|
Леди.GLAM будем ждать НГ и Вашего фотоотчета))))) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
tanuhas
|
pushistik, клевые у вас домики!!!!Проба пера удалась!!!
Так а что там с рецептом засолки?Кто как полендвичку солит?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Так а что там с рецептом засолки?Кто как полендвичку солит? соль, сахар, перец черный....я больше никак не люблю...можно еще чеснок, но мне потом послевкусие не очень... хочу сделать заливное из языка.. я так понимаю, язык отварить, добавить в бульон желатин, залить и в холод, так?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу сделать заливное из языка.. я так понимаю, язык отварить, добавить в бульон желатин, залить и в холод, так? В промежутке между этими действиями его (язык в смысле) надо очистить. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/yazalivn.shtml
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
М@русечк@
|
В промежутке между этими действиями его (язык в смысле) надо очистить. Крутой Смеющийся не, ну это понятно.....  спасибо за ссылку, вот чего уж точно не знала, так это как осветлить бульон....  весьма полезно.... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
 Репутация: +13/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 267
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
На Рождество делала такой салатик...ммм..ням ням... слоями:картофель отварной на свекловичную терку морковь отварная на свикловичную терку курочка копченая полосочками лучок ошпарить сырок плавленыйна терке и последний слой яблочко кисленькое Каждый слой смазать майонезом.  приятного аппетита
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AppKa
|
malyuchek-yuliya, интересненький салатик надо попробовать)))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|