Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Свадебные мелочи"  (Прочитано 206084 раз)
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 »

Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками...

Похвастайтесь Подмигивающий

Ну и сама тоже покажу Обеспокоенный
наша подушечка для колец

пригласительные

и т.д.

теперь ваша очередь Смеющийся

Первое сообщение / продолжение темы 
Olesja
Гродненец
**

визажист

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 14 Декабрь 2010, 16:29:48 »

ну, насчет сундука или бокала - это у кого на что хватит фантазии))) даже поднос ложат( у моей подруги на свадьбе было такое))) сундук удобнее)) мои сразу его скотчем обмотали, и мы открыли его только через несколько дней после свадьбы)

А как проверить длинный или короткий фитилек у свечки?

если гелевая свеча, то будет видно сразу, если простая, переверните свечку, обычно там виден либо фитиль, либо крепление)

на жаркий день я бы посоветовала обычные салфетки, а не матирующие. пудрой лишний раз лучше не пользоваться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой блеск или помаду(и конечно зеркальце) т.к. от многочисленных поцелуев блеск съедается, а на фото надо быть красавицей .

насчет помады и блеска только ЗА, а вот о салфетках...ну, кому как. если кожа идеальная, то конечно подойдут обычные салфетки. и то, при жаре, лицо так же потеет, становится мокрым, начинаешь вытирать простыми салфетками - остаются ворсинки.
а вот если кожа слегка проблемная и какие-то мелкие деффекты были замаскированы с помощью маскирующих средств, к тому же если невесте корректировали форму лица(подчеркивали достоинства, скрывали недостатки), то лучше матирующие салфетки. они просто уберут излишний жир и блеск, не повреждая макияжа. припудрить лицо так же можно, но не слишком, чтобы лицо оставалось натуральным. при создании макияжа лучше использовать минеральную рассыпчатую пудру,но для коррекции,обновления макияжа, удобнее использовать компактную.

кстати, девочки, лак для волос обязательно должен лежать у свидетельницы в сумочке. и дезодорант! невеста должна благоухать как цветок) а не как уставшая спортсменка)))

Не знаю куда написать, поэтому напишу здесь. У нас свадьба намечалась на 03.09.2011 года,  но в ноябре я узнала, что у бабушки рак Плачущий Вот не знаю что делать отменять свадьбу или нет? Если кто знает или были похожие случаи поделитесь мнениями. Плачущий Просто не хочется все откладывать в долгий ящик, а сдругой стороны и страшно как-то вдруг не к добру жениться, если год не прошел после смерти близких....

а бабушка что, уже умерла? или все так безнадежно? моя подруга замуж выходила и в этот же день умер кто-то из ее близких. половина гостей  пошла на свадьбу, а половина на похороны...ну, у каждого свое. если говорить о приметах, что нельзя жениться год после смерти, в мае, надо одевать то и то, так и так...то это дело каждого - верить в них или нет.  по-моему где-то темка была - свадебные приметы.  
но....честно говоря, я даже не знаю как поступила бы сама.... наверное либо свадьбу сделала раньше, чтобы и бабушка смогла присутствовать на свадьбе, либо пусть все шло как шло, просто думала бы, что бабушка смотрит с небес и радуется за меня...ой....пишу, аж настроение испортилось...так жаль бабушку,хоть и совершенно незнакомый человек. Плачущий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт