Сундук для дарения - это когда все гости поздравляют и туда кладут подарки?

ага, но только сейчас в основном дарят деньги)))
Если Вы заказываете украшение зала в агентстве, то там Вам предлагают стол для дарения и сундук для дарения обычно входит в комплект. Не помешает взять с собой (для невесты) салфетки матирующие, понятно, что фотограф на компьютере обработает фотографии, но на видео блестящее и лоснящееся лицо ближе к середине свадьбы выглядит не в пользу невесты (испытала на себе))))Еще бы добавила корзинку для конфет, а не мешочек. У меня была вот такая:
Если Вы заказываете украшение зала в агентстве, то там Вам предлагают стол для дарения и сундук для дарения обычно входит в комплект. Не помешает взять с собой (для невесты) салфетки матирующие, понятно, что фотограф на компьютере обработает фотографии, но на видео блестящее и лоснящееся лицо ближе к середине свадьбы выглядит не в пользу невесты (испытала на себе))))Еще бы добавила корзинку для конфет, а не мешочек. У меня была вот такая:
Да, но это очень и очень как-то по бюджету бьет. мы покупали сундук, украсили его, а стол нам предоставили в ресторане. с ними легко договориться) что касается всяких юбок на столы, я считаю, что это лишнее.мое мнение. ... мы заказали на стол молодых композицию из цветов, позади арка из цветов с сердцем у нас была, а на столах у гостей композиции из воздушных шаров. ну и еще несколько шаров просто к потолку были прилеплены(гелевые шары) все было очень красиво)))
Аррка, как раз о том я и говорила, вы фото выложили, где как раз смотрите под ноги)))
насчет корзинки согласна) так удобнее
и, о матирующих салфетках! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!! такие матирующие салфетки можно приобрести у меня) отличнейшая вещь, скорая помощь номер 1!
Салфетки с матирующим эффектом помогут быстро справиться с жирным блеском кожи. Приложите их к зонам повышенного блеска — и они впитают лишний жир, позволяя коже проявить свою истинную красоту.
Когда кожа блестит и нуждается в припудривании,можно достать пудру и нанести ее на лицо.Но это не всегда удобно – и тогда на помощь приходят Салфетки с матирующим эффектом. Изготовленные из 100%-го льна, они деликатно удаляют излишний жир и ненужный блеск с кожи, не повреждая макияжа, удобны в использовании и подарят лицу свежесть, матовость и бархатистость. Салфетки придают коже естественный вид, убирая излишек кожного жира на срок до 8 часов. их, при ежедневном использовании хватает на месяц! 75 штук из натурального льна! и все это удовольствие всего 20 000

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 23:55:41